在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七夕噩梦 宝宝27周三维唇裂3度 不知道该怎么办

• 刚从医院回来 头里一片空白 想过很多可能的问题 没想到唇裂3度 3.9mm 从上嘴唇到鼻孔 牙槽暂时显示没有缺失 但B超医生也不能肯定没有颚裂 第一胎也是第一次怀孕 完全不知道怎么搞的 好痛苦 不知道要怎么办 产科医生说要进一步抽脐带血检查染色体 早唐NT当时也做了没问题 想去另一家医院再照一次 排队又是一个月以后 眼泪一上午都流不停 不知道要怎么去面对 马上都7个月了 要与不要都是问题 除了老公 我不知道要怎么开口跟家里人说
    讨论区
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-08-02 12:54
    <br/>只要没有腭裂,唇裂修复了没事的,手术都不算大。再复查下吧,这么多个月了,不容易呢,也有感情了。
    颚裂 医生又说不肯定 暂时报告出来写的是唇裂 产科医生说再去一个月再做一次看有没有颚裂 那时我都8个月了 如果结果更坏 我更接受不了
  • 月影飞絮 | 备孕中
    换家私人医院再查一次,应该可以不用排队的
  • ziyan527 发表于 2014-08-02 12:57
    <br/>啊,怎么会这样,抱抱宝妈,是不是怀孕前期问了油漆之类的?
    完全没有 我没吃药心情也还好叶酸按时吃 医生也说不出来具体为什么
  • datouding0210 发表于 2014-08-02 12:59
    <br/>加油宝妈,唇裂是小手术,脑子其他正常的话,就把bb要下来吧,都是自己的骨肉!
    脑子正常不知道 估计要抽脐带血 我觉得自己很倒霉
  • ︶ㄣ怜儿ㄣ 发表于 2014-08-02 13:01
    <br/>加油宝妈。希望宝宝健康
    谢谢你~
  • ︶ㄣ怜儿ㄣ 发表于 2014-08-02 13:01
    <br/>加油宝妈。希望宝宝健康
    谢谢你~
  • 战蓝蓝 发表于 2014-08-02 13:02
    <br/>如果只是唇裂就生下来吧
    嗯啊 每天都感觉动的厉害 我们会慎重考虑
  • ziyan527 | 备孕中
    爱_或者离开 发表于 2014-8-2 13:08
    <br/>完全没有 我没吃药心情也还好叶酸按时吃 医生也说不出来具体为什么
    <br/><br/>会不会是营养跟不上?
    <br/>
    <br/>不管怎样,希望真的只是一场梦啊,希望宝妈的宝宝没事啊
  • 彦页习习 | 备孕中
    Nt跟腭唇没有联系,Nt是唐氏的早期筛查,腭唇也许跟怀孕过程中接触某些物质导致孩子在面部发育时合拢不到位,看裂开多少,羊穿没问题,裂开小,手术后对宝宝伤害不会太大,毕竟都这么大了,谁都舍不得的
  • 月影飞絮 发表于 2014-08-02 13:08
    <br/> 本帖最后由 月影飞絮 于 2014-8-2 13:10 编辑 换家私人医院再查一次,应该可以不用排队的
    已经决定回老家找医院再做一次
回复层主
已有226条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复