在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人就这么喜欢过节啊,幸福不要晒出来嘛

• 忽然发现相同的话可以用不同的心境来读,感觉完全相左。难怪会有那么多误会产生。
    讨论区
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-08-02 09:58
    <br/>没礼物但是很幸福。。。也不喜欢晒。
    平淡的幸福不需要礼物来表示,平时不也有送么?当然理解女人收到礼物的高兴
  • YYY1233 发表于 2014-08-02 09:53
    <br/>没有礼物可以晒!呜呜
    嘻嘻   
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-08-02 09:53
    <br/>屁大点事,也值得吐槽?真是有够矫情的!
    就吐槽了咋啦?正因为不矫情才来找骂,懂伐?
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    燕燕郁儿 发表于 2014-08-02 10:02
    <br/>这是个节么?。
    儿子生日比什么节都重要哈,老夫老妻了这些没什么意思,浪漫在生活中就可以了
  • 怪怪的,人家晒人家的,人家也是想把自己的心情分享出来而已,不喜欢可以直接跳过或者屏蔽,不知道你不爽什么
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    没的晒……
  • baby真 发表于 2014-08-02 10:08
    <br/>儿子生日比什么节都重要哈,老夫老妻了这些没什么意思,浪漫在生活中就可以了
    各人看法不一样吧
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-08-02 10:26
    <br/>没的晒……
    嘿嘿,买个家用什么的,高兴一家人
  • 燕燕郁儿 发表于 2014-08-02 09:09
    <br/>对的。本来晒也没什么。。。就是哪里不对劲呢。是我们过平淡的生活太喜欢了吧,很淡然了,什么节不节的,每天一起就是比过节还甜蜜就行了
    我也觉得,有时间就过,没时间也觉得无所谓,反正每天在一起
  • 哈,我喜欢看别人幸福,所以觉得晒也不错
回复层主
已有193条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复