在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,出血很奇怪

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是孕8周+2,从停经37天就开始间断出血,粉色的,暗红的都有,去医院查了hcg翻倍都挺好,孕酮偏低20多ng/ml,吃的黄体酮,复查后上升到四十多,但是还是间断有出血,出血很奇怪,每次突然来个几大滴,然后就止住了,就上厕所纸上擦出来一点点褐色的,隔个四五天再来这么一次,有孕妈有相同情况的吗,四十七天的时候做B超已经有胎心了,现在这反复出血让我好纠结啊
    讨论区
  • 雨季的晴天 发表于 2014-08-01 17:19
    <br/><br/><br/>第一次出血就在家休息,出血似乎和运动关系不大,有次还是午睡时出的,有时去医院检查来回奔波倒是一点问题也没有
    还有个情况,我刚开始出血有看中医,说是血热妄行,什么滋补的连鸡汤也叫我不能吃了。过那么久没出了,昨天喝了鸡汤,清炖的,今天出血不知道和这有没关系。
  • 检查各项指标合格就要多卧床休息,宝宝会坚强的。加油

• 琉璃。 | 备孕中
    fz620 发表于 2014-08-01 18:03
    <br/>我是多走点路会出血,静卧后停止,和孕酮不足有关的,也在吃药。我有四十天没出血了,快12周了,今天下去小区走走回来又是鲜血
    你之前查孕酮值是多少啊?
  • babaobao | 备孕中
    我们情况差不多,我现在9周,好多了,前期也是好担心
  • 琉璃。 发表于 2014-08-01 18:13
    <br/>你之前查孕酮值是多少啊?
    每次都hcg,就一次查了,24+
  • 琉璃。 发表于 2014-08-01 18:13
    <br/>你之前查孕酮值是多少啊?
    在吃黄体酮的情况下,医生说偏低,但确认宫内后改成地屈孕酮到现在,快12周。以后靠胎盘了。
  • 不要做什么事情,一直卧床躺到3个月,有出血就要躺,我第一个也是褐色的当时不懂照样上班,后来越来越多,就开始躺床上,但是只要一没有血就起来走动打电脑,结果没保住,第二次怀又是褐色,然后我就什么都不想,乖乖躺了三个月,三个月后完全正常了,现在孩子都2岁多了,超级健康!!现在准备二胎,前天刚好是来月经的日子结果裤子来了点血就没在来,这两天一点点褐色,感觉奇怪,刚才试了下有两条,下面浅浅的,我好担心第三胎又要卧床了!!!<br/>
  • 雨季的晴天 | 备孕中
    babaobao 发表于 2014-8-1 19:03
    <br/>我们情况差不多,我现在9周,好多了,前期也是好担心
    <br/><br/>我之前五六天不出了,以为好了,结果今天中午又来了点,真是愁人
    迷你小乐 发表于 2014-8-1 20:01
    <br/>不要做什么事情,一直卧床躺到3个月,有出血就要躺,我第一个也是褐色的当时不懂照样上班,后来越来越多, ...
    <br/><br/>发现每次都是想着不出血可以上班去了,就又会出血,可能宝宝不想让我去上班吧,哎,往好的想想吧
    fz620 发表于 2014-8-1 18:06
    <br/>还有个情况,我刚开始出血有看中医,说是血热妄行,什么滋补的连鸡汤也叫我不能吃了。过那么久没出了,昨天 ...
    <br/><br/>我同时还喝着保胎中药的,特别的东西也没吃,胃口本来就不好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复