在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝大了踢肚子的时候有少许疼痛,有一样的宝妈么?

• 孕30周了。昨天开始感觉宝宝在肚子里很用力的踢我的肚子,揪我的肚皮。有些疼。是不是宝宝大了就这样?
    讨论区
  • 我也有同感,现在33周,好像已经入盆了,有时候有月经来的感觉,是不是早了点阿?
  • 小虾米℡ | 备孕中
    devil斓 发表于 2014-08-01 21:24
    <br/>我也有同感,现在33周,好像已经入盆了,有时候有月经来的感觉,是不是早了点阿?
    额。我感觉有时候宝宝动起来阴道很涨,还有想小便的感觉,是不是宝宝入盘了?宝妈有这样的感觉么?
    ytdbb 发表于 2014-08-01 18:01
    <br/>现在35周多,宝宝有时踢哪哪就疼
    额。我才30周。正常么?
    巴不得大姐 发表于 2014-08-01 15:11
    <br/>我也半夜经常被踢 最近总是三点多宝宝就动好久 不知道是不是因为我夜里老饿闹的 上午白天最近都没怎么动 晚上才欢
    同感啊。我家宝宝也是下午3点到4点左右动。然后就不怎么动了。到了晚上凌晨就跟兔子一样太活跃了。然后就饿了又得吃东西。
    爱朵朵1117 发表于 2014-08-01 15:01
    <br/>出来以后你也用力踢他哈哈
    丫丫,我估计没几个宝妈舍得!
    仅此而已, 发表于 2014-08-01 14:30
    <br/>一样的感觉
    安慰啊。宝宝在肚子里估计太小空间了。
    小期待 发表于 2014-08-01 14:09
    <br/>听说到了孕后期是这样呢,有点人半夜会踢醒。
    额。我是宝宝一直踢着。我都没法睡。都三点以后才能睡。宝宝安静了才能睡。
    小红马驹 发表于 2014-08-01 14:01
    <br/>哈哈,我才24周,宝宝还没有那么大的力气,不过每天的肚子里都是咕噜咕噜的动,哈哈  很好玩。
    呜呜。。我24周的时候也是觉得很好玩。现在30周真心觉得疼。宝妈以后你就知道了!
    小点喵喵 发表于 2014-08-01 14:00
    <br/>半夜睡着可以一脚把我踢醒的 -_-#
    吓!!!T_T以后不好受了!
    茉浅浅 发表于 2014-08-01 13:59
    <br/>这两天宝宝有时候还碰到我骨盆下面两侧的骨头呢,有点疼。
    对对。就是两侧的腰被宝宝踢得生疼。原来不止我一个,很多宝妈都一样。-_-||
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复