在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的妈妈帮忙看看,我家大宝是不是出幼儿急疹啊???急急!跪谢!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,宝宝十三个月零十天,今天已经发烧三天了。温度一在38.8至39.5度。吃美林会退下去点儿,三至四个小时就又烧上去。
    <br/>去过医院,白血球及C反应蛋白都正常。
    <br/>我父母给我压力非要再去医院,我始终坚持出急疹已经快支持不下去了。
    <br/>求有经验Mm帮忙指点。谢谢!
    讨论区
  • crysatl 发表于 2014-8-1 11:22
    <br/>幼儿急疹医生都没法判断,都只能等出疹了才能确定。
    <br/><br/>就是啊,大夫也没诊断,只是让观察。
  • crysatl 发表于 2014-8-1 11:22
    <br/>幼儿急疹医生都没法判断,都只能等出疹了才能确定。
    <br/><br/>就是啊,大夫也没诊断,只是让观察。
  • syl0117 发表于 2014-8-1 11:14
    <br/>不是第一次发烧就应该不是急疹~~去医院吧~
    <br/><br/>下午再不退烧,准备去医院了。
  • 淡云风致 发表于 2014-08-01 06:21
    <br/><br/><br/>没有其他症状,谢谢。
    <br/>昨天下午五点多吃的美林,现在慢慢烧到37.8度了。这个节奏又不象急疹了。
    <br/>真心没底,担心中。
    本来就是慢慢退啊,退完出疹子
  • 出疹不能用药,要等他完全发出来,只能物理降温
  • 昨天下午退烧,今天早上已经出疹子了。
  • 昨天下午退烧,今天早上已经出疹子了。
  • 淡云风致 发表于 2014-08-01 06:17
    <br/><br/><br/>不是第一次发烧。
    不是第一次发就不是幼儿急疹,幼儿急疹是宝宝第一次发烧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复