在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产两次,甲减,正在备孕,希望找到组织

• 想问各位共同在战斗的姐妹们一个问题,我怀孕2次都流产了,最后检查的结果是甲减。离上次流产已经1年半了,半年前开始备孕,现在还没有成功。前两个月到医院检测排卵都没问题,但是也没怀上,有没有姐妹和我一样的经历,希望找到组织,孤军奋战心里压力好大。

讨论区
  • 以前胎停后检查是4.几,妇科医生还都说没事,要不然可以早点治疗了
  • 我也甲减生化两次了,还在检查激素染色体,姨妈第三天才能查呢。备孕期间要多运动,心情愉悦的说,不能压力大啊
  • 小心肝加油 | 备孕中
    s2605215693 发表于 2015-04-16 14:53
    <br/>我也甲减生化两次了,还在检查激素染色体,姨妈第三天才能查呢。备孕期间要多运动,心情愉悦的说,不能压力大啊
    恩恩,一起努力,激素染色体我也都查了
  • wuxiaoyu0701 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样了?
    wuxiaoyu0701 发表于 2015-04-17 10:07
    <br/>楼主现在怎么样了?
    还没怀上哦医生建议我做人工受精,正在考虑
  • 天哪我4.99是不是也是甲减?
    噯寶貝儿 发表于 2015-04-22 23:02
    <br/>天哪我4.99是不是也是甲减?
    这个值还正常吧!
  • 小心肝加油 发表于 2015-04-23 13:20
    <br/>这个值还正常吧!
    不是说要2.5以下才可以准备要孩子么?
  • xiaofu_baby | 备孕中
    楼主加油,我也是胎停2次,亚临床甲减,还加上是稀有血型,现在开始吃优甲乐半年了,指标正常,备孕中,希望我们都能好孕,生个健康的宝宝!wgx开心
    恩恩,我们一起加油⊙▽⊙
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复