在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃妈富隆四个月后的情况

• 现在是吃妈富隆四个月停药的第一个月,7月6号末次月经,中间一直有用排卵试纸检测排卵情况,一直到今天排卵试纸都是弱弱阳,刚能看到的样子,今天都26天了,我感觉这个月体温还是有双向的,现在已经高温8天,在36.8-37.1中间浮动,有没有懂得姐妹啊?这个月是不是没排卵啊?不是吃妈富隆下个月就能排卵吗?从来没见过那么浅的检测线,不会越来越严重了吧?
    讨论区
  • 125842419 发表于 2014-07-31 18:48
    <br/>我也是今天医生开的避孕药是妈富隆 我看好多人吃达英35不知道有没有什么区别 害怕怕的 亲吃妈富隆有什么反应吗
    刚开始吃那几天反胃,后来,我就饭后半小时吃好多了,别空腹吃反应少点,过几天就好了!
  • huahu1314 发表于 2014-07-31 21:00
    <br/>刚开始吃那几天反胃,后来,我就饭后半小时吃好多了,别空腹吃反应少点,过几天就好了!
    医生叫睡前吃。医生是怎么教你的
  • 125842419 发表于 2014-07-31 19:59
    <br/>我也是叫睡觉前吃 要也开了 我还是吃 下星期休息去挂别个医生问问可不可以直接促排卵
    如何你已经开始吃了,就吃完一盒吧,妈富隆是不能随便停药,也刚好吃完一盒来月经去检查下性激素六项,有没有平衡,然后再促排也行。
  • 125842419 发表于 2014-07-31 22:16
    <br/>医生叫睡前吃。医生是怎么教你的
    我说让睡前吃,但是睡前都有点饿了,我选择饭后半小时,效果一样的
  • 菊菊。xi 发表于 2014-07-31 22:18
    <br/>如何你已经开始吃了,就吃完一盒吧,妈富隆是不能随便停药,也刚好吃完一盒来月经去检查下性激素六项,有没有平衡,然后再促排也行。
    恩今晚才开始吃。谢谢亲
  • huahu1314 发表于 2014-08-01 06:05
    <br/>我说让睡前吃,但是睡前都有点饿了,我选择饭后半小时,效果一样的
    睡觉的时候吃也会反胃吗
  • 125842419 发表于 2014-08-01 10:54
    <br/>睡觉的时候吃也会反胃吗
    我睡前吃半夜容易反胃的,很不好受!
  • 125842419 发表于 2014-08-01 08:28
    <br/>恩今晚才开始吃。谢谢亲
    没事。应该的。
  • huahu1314 发表于 2014-08-01 12:06
    <br/>我睡前吃半夜容易反胃的,很不好受!
    哦哦 我今晚才开始吃
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复