在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种结果正常吗?有没有类似情况的姐妹?

• 去年4月份胎停(空囊)一个,今年6.17末次,再次好孕。今天孕45天去做一超,孕囊16*16mm,无卵黄囊,无胎心胎芽,好怕又和去年一样的情况。目前也没有任何早孕反应。只是每天有流少量咖啡色的分必物。在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊保胎,医生让一周后复查b超。求菩萨保佑一周后出现奇迹……
    讨论区
  • 宝妈有过不良孕史就勤测血值,多关注翻倍情况,我也是胎停一次,上次无胎心胎芽,这次30天测出就有褐色分泌物,31天官方,吃地屈孕酮片保胎,之后半个月都是隔2天测血值,发现孕酮越来越低就开始打黄体铜,打了11针,50天褐色干净,47天b超无心无芽也以为跟上次一样,然后煎熬的等了2个星期,决定好就好不好直接流了,结果b超了胎心胎芽都有了,现在宝宝健康出生了,也祝宝妈一切顺利健康出生
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-01 07:24
    <br/>宝妈有过不良孕史就勤测血值,多关注翻倍情况,我也是胎停一次,上次无胎心胎芽,这次30天测出就有褐色分泌物,31天官方,吃地屈孕酮片保胎,之后半个月都是隔2天测血值,发现孕酮越来越低就开始打黄体铜,打了11针,50天褐色干净,47天b超无心无芽也以为跟上次一样,然后煎熬的等了2个星期,决定好就好不好直接流了,结果b超了胎心胎芽都有了,现在宝宝健康出生了,也祝宝妈一切顺利健康出生
    宝妈,你说的这些对我来说都是正能量,谢谢你~接宝妈宝宝的健康胎心胎芽棒,希望我也能一切顺利……
  • 月yue影儿 发表于 2014-08-01 06:59
    <br/>那你吃什么保胎药了吗?我一直都在流咖啡色的分必物。你之前有过不良孕史吗?宝妈,别紧张,我们一起加油吧,要相信宝宝会健康……
    去年7月生化一次!早晚各一颗达芙通,打20单位的黄体酮,一天三次保胎灵!咖啡色没关系吧?我是鲜红的!
  • naiping 发表于 2014-08-01 08:36
    <br/>去年7月生化一次!早晚各一颗达芙通,打20单位的黄体酮,一天三次保胎灵!咖啡色没关系吧?我是鲜红的!
    你现在孕多少天了?有去查过b超没?生化没胎停可怕。
  • 月yue影儿 发表于 2014-08-01 09:10
    <br/>你现在孕多少天了?有去查过b超没?生化没胎停可怕。
    40天,还没B超,我想这二天去住院了!
  • 月yue影儿 发表于 2014-8-1 08:28
    <br/>宝妈,你说的这些对我来说都是正能量,谢谢你~接宝妈宝宝的健康胎心胎芽棒,希望我也能一切顺利…… ...
    <br/><br/>希望对你有帮助,宝妈可以不用按医生说的隔一周去超,可以隔十天半个月超,我当时医生让我隔7-10天去,我就等2个星期去,准备不好也不等了,因为上一个等了3个月最后都粘壁了,还要住院药流加有痛清宫,心痛加身体痛苦,还好现在苦尽甘来了,传宝妈顺利出生健康棒,宝妈加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-1 11:49
    <br/>希望对你有帮助,宝妈可以不用按医生说的隔一周去超,可以隔十天半个月超,我当时医生让我隔7-10天去,我 ...
    <br/><br/>接棒,哈哈,47天HCG620.99,还有希望么?妊娠囊0.6*0.6,见少许胎芽,未见心搏!
  • 太阳出来了哟 发表于 2014-8-1 12:47
    <br/>接棒,哈哈,47天HCG620.99,还有希望么?妊娠囊0.6*0.6,见少许胎芽,未见心搏! ...
    <br/><br/>宝妈我也不太懂,只是你的数据确实比较低,但是不要跟别人比,只要翻倍正常就行,有些人排卵受孕迟也有可能,宝妈可以继续测血值,如果hcg下降就没什么希望了,如果有翻倍可以等2个月左右再去复查b超,祝福宝妈一切顺利,宝宝健康足月出生!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-1 14:41
    <br/>宝妈我也不太懂,只是你的数据确实比较低,但是不要跟别人比,只要翻倍正常就行,有些人排卵受孕迟也有可 ...
    <br/><br/>谢谢。现在正在打着人促。
  • naiping 发表于 2014-08-01 09:55
    <br/>40天,还没B超,我想这二天去住院了!
    我打算做完二超,结果还不行就也去住院保胎。祈祷我的宝宝这两天长出胎心胎芽来……
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复