在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产一年现在又怀了,大家支支招

•   好久没上播种网了,现在碰到困难又来了,播种网的姐妹原谅我啊。我现在纠结啊,去年5月剖腹得小美女一个,现在又怀上了,在纠结要不要啊。现在没有保胎,上次到检查没检查出来,因为记错月经时间了。等段时间再去检查。因为二胎是肯定要生的,但是现在生似乎时间还是早了些,大的才一岁,剖腹也才一年风险还是有的。若是直接不要,因为我身体也确实不好,之前也胎停过两次,所以舍不得,姐妹们,大家帮忙想想提些建议啊!

讨论区
  • 童童2015 | 备孕中
    风险很大,我剖大宝后也查不到一年怀孕了,医生说很危险。我没有要。现在大宝5岁了,今年后取环才怀上二宝。
  • 我剖腹一年四个月怀孕,现在17周
    <br/>看个人体质吧,要多医院检查啊
    <br/>反正医生是建议三年以上,最低也要二年
  • 这个情况还是去医院咨询一下吧。
  • windylady 发表于 2014-7-31 17:29
    <br/>我的妈咪群有个姐妹去年7月剖老大,今年七月剖老二
    <br/><br/>这个太强悍了
  • 西落的星子 发表于 2014-7-31 17:22
    <br/>我弟媳大女儿10个月的时候怀孕的,现在二宝也快1岁了
    <br/><br/>沾沾顺利平安棒啊
    <br/>我弟媳大女儿10个月的时候怀孕的,现在二宝也快1岁了
    <br/><br/>希望像你弟媳一样顺利平安生产
  • jennyferchen | 备孕中
    剖腹的才一年有点冒险,不过也能留吧?大不了到时提前剖?
  • 扎小辫的柒柒 发表于 2014-7-31 18:32
    <br/>我剖腹一年四个月怀孕,现在17周
    <br/>看个人体质吧,要多医院检查啊
    <br/>反正医生是建议三年以上,最低也要二年 ...
    <br/><br/>嗯,愿我们一切平安
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复