在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在我放弃的时候……居然升级了

• 去年年底做了造影,输卵管手术等等以后,一直在备孕,每个月都往医院跑监测卵泡,专门排卵日同房都没有结果,6月13号来例假,17号左右结束,22号做了一次卵泡监测,右1.2~1.0,左1.3~1.0,25号又做了一次监测,右1.5~1.3.左1.3~1.1,见1.4积液。医生说再等几天再监测一次,不行就打针,我确实受不了了,准备放弃!所以自此以后我再也没有去检查过了。6月22号和28号有内射,25号没射,这月例假迟迟不来,7月23号那天发现有咖啡色分泌物,我以为是例假不正常,就去找医生了,结果,尿没验出来,血但是查出来了,孕酮39.37~HCG572.40……我简直不敢相信,这到底是什么时候受孕的啊!!今天再次血检出来孕酮大于40~雌二醇432.HCG3319 翻倍还不错,另外,因为出血,我在打黄体酮,每天一次,一次三针,吃补佳乐…我就是想劝劝备孕的姐姐们,孩子还真是讲缘分啊………

讨论区
  • 妞妞哦 发表于 2014-07-31 18:09
    <br/>我和你日子hcg差不多!!!我们这医生说低!!!我都快哭了
    怎么会低呢,那就打黄体酮嘛
  • 笑颜、如花 发表于 2014-07-31 17:40
    <br/>你确定吗?
    反正都怀了,和几号种的有关系吗
  • 笑颜、如花 发表于 2014-07-31 17:40
    <br/>你确定吗?
    因为你25号去监测,卵泡还没有排掉,那肯定是27.28左右排的,和28号做的这次中了!
  • 笑颜、如花 发表于 2014-07-31 19:12
    <br/>怎么会低呢,那就打黄体酮嘛
    我隔天打2000hcg针!!!希望宝宝好好的!!!
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-07-31 19:16
    <br/>因为你25号去监测,卵泡还没有排掉,那肯定是27.28左右排的,和28号做的这次中了!
    但是有见积液呀,会是排了以后新长的泡泡吗?
  • 妞妞哦 发表于 2014-07-31 19:38
    <br/>我隔天打2000hcg针!!!希望宝宝好好的!!!
    我每天都打哦
  • 笑颜、如花 发表于 2014-08-01 10:51
    <br/>但是有见积液呀,会是排了以后新长的泡泡吗?
    盆腔积液没有关系的,没有联系,会自己没有的!
  • 我跟你一样呢、也是去年11月做的输卵管照影和手术、也是快绝望的时候怀上的<br/>一起加油啊!
  • 恭喜!  希望我也好孕!  
  • 小xiang | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复