在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我喝中药治疗后hcg还会上升怎么回事

• 四天前的血值是196,今天却上升到252了,除了吃中药治疗我没有打针和吃米非,因为这个必须住院我又不想住院,吃了三天的金刚藤胶囊,昨天做了艾灸。是不是错了?有谁能帮我吗?
    讨论区
  • 1410076 发表于 2014-7-31 13:27
    <br/>我孕酮也低,我昨天是252血值,我都不敢去测了!从279降低到196,现在又升了252。好难过啊 ...
    <br/><br/>我也是,体温一直在37.1,艾,估计还是没降下去,我们该怎么办呢?
  • 唯。一。 发表于 2014-7-31 14:30
    <br/>我也是,体温一直在37.1,艾,估计还是没降下去,我们该怎么办呢?
    <br/><br/>你在住院吗
  • 是的,感觉左边一直不舒服,真害怕啊,你是在家吃的药吗?
  • 唯。一。 发表于 2014-7-31 15:42
    <br/>是的,感觉左边一直不舒服,真害怕啊,你是在家吃的药吗?
    <br/><br/>是的 我就在家吃药 我也会感觉腹部涨涨的 不舒服 我不想住院 怕怕的
  • 1410076 发表于 2014-7-31 15:50
    <br/>是的 我就在家吃药 我也会感觉腹部涨涨的 不舒服 我不想住院 怕怕的
    <br/><br/>是医院开的中药吗?我也想回去,医生不让,我就是左侧输卵管胀胀的,明天就抽血复查了,可是我总有不好的感觉,艾,真是一个大坎啊!
  • 唯。一。 发表于 2014-7-31 15:53
    <br/>是医院开的中药吗?我也想回去,医生不让,我就是左侧输卵管胀胀的,明天就抽血复查了,可是我总有不好的 ...
    <br/><br/>医院开的药,你现在的血还低啊应该没事的。为啥不吃米非?
  • 1410076 发表于 2014-7-31 18:23
    <br/>医院开的药,你现在的血还低啊应该没事的。为啥不吃米非?
    <br/><br/>医生说我孕酮低,不需要吃呢,3点多
  • 唯。一。 发表于 2014-7-31 18:47
    <br/>医生说我孕酮低,不需要吃呢,3点多
    <br/><br/>明天查血值会有好消息的祝福你
  • 1410076 发表于 2014-7-31 18:49
    <br/>明天查血值会有好消息的祝福你
    <br/><br/>嗯,谢谢,你怎么样了?好些了吗?
  • 唯。一。 发表于 2014-7-31 18:53
    <br/>嗯,谢谢,你怎么样了?好些了吗?
    <br/><br/>我还是会有褐色分泌物出来,希望过几天去查血有好消息。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复