在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有三天到姨妈日,这个颜色不淡定了~~~

• 还有三天到姨妈日,今天测了大卫的ZZY,这个应该是弱阳,看了好多姐妹这个时候已经是阳了,有点担心。应该什么时候去官方呢,老妈说现在还太早了,现在在犹豫中,这几天真的太煎熬。

讨论区
  • 我排卵十七八天了,大卫都没有你这个深,伤感中呢wgx内牛满面
  • 来也悠悠 | 备孕中
    朵贵人 发表于 2014-7-30 08:55
    <br/>你的已经很好了,我的才灰印子,我也要来姨妈了
    <br/><br/>有灰印子应该有希望。
  • eva马上好孕 | 备孕中
    接棒!!!
    紫琪天空 发表于 2014-7-30 09:04
    <br/>我排卵十七八天了,大卫都没有你这个深,伤感中呢
    <br/><br/>姨妈没来就有希望,而且每个人的都不一样的,你去验血了吗?
  • 小龙宝宝啊 | 备孕中
    恭喜楼主!颜色这么明显了,可以等50天去做b超的,若不放心的话可以去血检,看看孕酮和hcg翻倍情况。期盼好运能传递给我哦!
  • 来也悠悠 发表于 2014-07-30 09:06
    <br/><br/><br/>有灰印子应该有希望。
    你的很好,而且是大卫,你看我的这两个都是验孕笔,不一个牌子,一个昨晚一个刚刚测的<br/><br/>
  • 这个已经很明显了。。恭喜啊。。希望我赶快两条杠!!22排卵,还要纠结一周。。
  • 来也悠悠 发表于 2014-7-30 08:56
    <br/>排卵后没什么明显症状,就是下腹涨涨的。我也是不敢测的,但实在是忍不住了。 ...
    <br/><br/>我也没有什么症状啊。只有小腹胀的感觉。。。
    小龙宝宝啊 发表于 2014-7-30 09:20
    <br/>恭喜楼主!颜色这么明显了,可以等50天去做b超的,若不放心的话可以去血检,看看孕酮和hcg翻倍情况。期盼好 ...
    <br/><br/>谢谢,我就想着等姨妈日那天就去血检。官方证实好孕后传给大家。
  • 我也差不多这个颜色,我大概8月1日来姨妈。。。官方过了,7月17日排卵,7月28日抽的血,确定是怀孕了,但是ZZY的颜色还是没加深呀。。。。明天再去抽血看看
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复