在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问痔疮是不是要手术才能治愈好呢?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    最近每次大便后都有鲜红色的血流出,用纸擦后又没有了,很怕是痔疮,有没有姐妹知道看这个到医院是挂什么科呢?
    讨论区
  • 我是有痔疮,有肉掉出来的那种,但我一直没管它,倒是想去医院看看的,但估计医生肯定得让开刀,怕怕。
  • 179097828 | 备孕中
    liwuxf 发表于 2014-07-30 06:25
    <br/>手术会复发的,只有控制饮食才是王道,不要食辛辣的。。吃清淡的多喝水!如果手术后不注意这些很容易复发
    哦,谢谢,手术也不能彻底根治吗?
    被遗忘的 发表于 2014-07-30 11:19
    <br/>我是有痔疮,有肉掉出来的那种,但我一直没管它,倒是想去医院看看的,但估计医生肯定得让开刀,怕怕。
    那你便后有出血的情况吗?
    yuki宝 发表于 2014-07-30 01:50
    <br/>手术只能缓解,还是会复发的。我就复发了。
    请问亲你手术做的过程多长呢?费用大概多少呢?
    杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-29 23:25
    <br/>痔疮还是肛裂?痔疮屁眼会掉出肿起来肉块~要是肛裂会有裂缝然后出血~~我生了孩子后两种都有~手术会好~但容易复发~不好断根~平常主要注意多喝水不要吃太上火的~保持大便通畅~常清洁~生活作息规律~这样就不会经常出现这种情况~严重的话用痔疮膏吧~
    请问亲手术有打麻醉吗?我应该是痔疮~
    大龙2012 发表于 2014-07-29 22:39
    <br/>我是产后持续了半个多月,慢慢就好了,多吃点通便的东西
    哦,好的,谢谢亲,请问芝麻糊,蜂蜜可以吃吗?
  • 179097828 发表于 2014-7-30 11:21
    <br/>那你便后有出血的情况吗?
    <br/><br/>曾经有过,现在没有,就是肉是凸在外面的,应该算外痔。
  • 179097828 发表于 2014-07-30 11:25
    <br/>哦,好的,谢谢亲,请问芝麻糊,蜂蜜可以吃吗?
    这些我都吃过,效果比较没那么明显,你可以试一下。不过你别学我,我生完吃了很多凉的东西,效果倒是挺快的。你在怀孕的话就蜂蜜芝麻糊就好了。蜂蜜不可以用热水冲,要微凉才行。
    被遗忘的 发表于 2014-07-30 11:32
    <br/><br/><br/>曾经有过,现在没有,就是肉是凸在外面的,应该算外痔。
    那亲是怎样治愈好的呢?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复