在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都多少天有早孕反应?

• 孕40,排卵24天,胸疼,犯恶心,犯困。。。
    怎样可以缓解?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    沉默的射手 发表于 2014-07-29 21:47
    <br/>现在好些了吗?
    今天就干呕了两次,但能吃下肉了,是宝宝心疼麻麻,八周多,两次bc每次第二天宝宝都给我放假
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    试管的,移植成功就开始恶心。终于在一个月的时候开始吐,吐到生的当天。。
  • 沉默的射手 发表于 2014-07-29 21:49
    <br/>是啊,得忍受,只要宝宝健康!
    呵呵,加油,坚持
  • 四月小羊 | 备孕中
    沉默的射手 发表于 2014-7-29 21:47
    <br/>都13还这么严重,那你不很难受?
    <br/><br/>是啊,从6周左右难受到现在了。。。时间过得真慢,百度了一下说大部分妈妈在16周左右会好!我可能就是那大部分中的一个 - - 。。。只能熬了!
  • 12周的时候,但只持续了一个星期就没有了,而且很轻微,有一点很明显就是不能闻鸡蛋的味道,所以我怀孕的时候都没有吃过鸡蛋……
  • 小小车妈妈 | 备孕中
    七周左右开始孕吐,犯困,低烧,孕吐持续到快五个月的时候才好转
  • 玉洁2008 | 备孕中
    40天开始恶心
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-29 21:51
    <br/>今天就干呕了两次,但能吃下肉了,是宝宝心疼麻麻,八周多,两次bc每次第二天宝宝都给我放假
    哈哈,宝宝真疼妈妈。好样,保持联系,咱们孕时间差不多。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    沉默的射手 发表于 2014-07-30 08:30
    <br/>哈哈,宝宝真疼妈妈。好样,保持联系,咱们孕时间差不多。
    嗯,好呀,希望孕吐早点过去,多吃多喝多营养嘛
  • 爱潜水的兔子 发表于 2014-07-29 22:01
    <br/>试管的,移植成功就开始恶心。终于在一个月的时候开始吐,吐到生的当天。。
    吐到生,那得多难受,宝妈辛苦了。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复