在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位,怀孕十四天,医生让停黄体酮,能停吗?附十天和十四天hcg和孕酮结果

• 我是多囊,从排卵后就每天一颗黄体酮,上次第十天第一次抽血医生说孕酮还行,hcg低,今天第十四天去,医生也没仔细看我病例就看了下这次和上次的结果,说把黄体酮停了……
    我看论坛大家都说孕酮高没关系,孕酮低就容易流, 所以想请教各位姐妹,能停吗,谢谢!
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    nholamnha 发表于 2014-07-29 20:22
    <br/>她的孕酮是小范围,换算大范围30多,说低不低,说高也不高
    不错了我最高只到过22
  • 林林368 发表于 2014-07-29 17:32
    <br/>那个医生叫我下次六天后再去检查,我就怕停了孕酮降下来自己也不知道,那我现在慢慢减,两天吃一粒好了,谢谢亲!
    嗯,慢慢减,你值很漂亮的,一定会宫内好孕的
  • 雨中魚 发表于 2014-07-29 19:39
    <br/>多囊好像很多黄体不足的,慢慢停,不要一下子停下来。
    我现在准备还是两天吃一颗,不敢停,多囊怀孕太不容易了
  • 暖暖秋日 发表于 2014-07-29 21:45
    <br/>嗯,慢慢减,你值很漂亮的,一定会宫内好孕的
    谢谢亲,我现在减一半的量试试,下周看看行不行
  • 我觉得不要立刻停吧,我这边都是慢慢停的  你自己可以吃一点的 黄体酮没关系的  有些姐妹 一天 都打 40 60 毫克的
  • 林林368 发表于 2014-07-30 08:17
    <br/>谢谢亲,我现在减一半的量试试,下周看看行不行
    你最好减量过程中跟踪查孕酮是不是稳定的,问下医生看看
  • crealop 发表于 2014-07-30 13:06
    <br/>我觉得不要立刻停吧,我这边都是慢慢停的  你自己可以吃一点的 黄体酮没关系的  有些姐妹 一天 都打 40 60 毫克的
    我那个每天一粒,应该量也不大
  • nholamnha 发表于 2014-07-29 20:22
    <br/>她的孕酮是小范围,换算大范围30多,说低不低,说高也不高
    那亲的意思是可以吃不用停啦
  • 暖暖秋日 发表于 2014-07-30 13:27
    <br/>你最好减量过程中跟踪查孕酮是不是稳定的,问下医生看看
    恩恩,我不敢停就是因为下次要过六天再去抽血,觉得时间太久了,降下来自己不知道就麻烦了
  • 林林368 发表于 2014-07-30 13:31
    <br/>那亲的意思是可以吃不用停啦
    我觉得保守点,吃了这么久,再多吃几颗吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复