在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周多了喝水开始吐,孕反严重的姐妹互相打打气!

• 我已经8周多了,从5周多开始有恶心感,到8周越来越严重,现在每天只能吃馒头和腐乳。。。。

任何炒菜都不能闻,更别说吃了。。。

经过早餐摊都是捂着鼻子走。。。

空腹情况下喝点水,过一会就会吐掉。太煎熬了。。。

都说熬到16周就好了,可我还有两个月啊,当妈好辛苦!!!

有没有孕反严重的姐妹,一起打打气!

讨论区
  • 胭脂︶ε╰. 发表于 2014-7-29 16:19
    <br/>我都很少吐的,只是前期食欲不好,
    <br/><br/>那你算幸福的了
  • 朵拉Sonia 发表于 2014-7-29 16:04
    <br/>我也是从第八周开始吐,一直吐到14周。
    <br/><br/>你现在好了么?
  • 我13周多,基本没有早孕反应了,就是经常饿,之前也是吐的稀里哗啦的
  • Tammy加油 发表于 2014-7-29 16:23
    <br/>你现在好了么?
    <br/><br/>还不确定啊,昨天没图,但是前天大前天晚上都还是照吐不误。
  • 胭脂︶ε╰. | 备孕中
    Tammy加油 发表于 2014-07-29 16:22
    <br/><br/><br/>那你算幸福的了
    一般有三个月过了就好了,宝妈加油啊
  • changeeeeee 发表于 2014-7-29 16:25
    <br/>我13周多,基本没有早孕反应了,就是经常饿,之前也是吐的稀里哗啦的
    <br/><br/>你算熬过去了,牛!
  • 胭脂︶ε╰. 发表于 2014-7-29 16:32
    <br/>一般有三个月过了就好了,宝妈加油啊
    <br/><br/>嗯嗯,加油
  • 朵拉Sonia 发表于 2014-7-29 16:29
    <br/>还不确定啊,昨天没图,但是前天大前天晚上都还是照吐不误。
    <br/><br/>说不定昨天开始就好了
  • 倪小白 | 备孕中
    一样在煎熬,吃什么吐什么,一点胃口也没有!喉咙都痛了,牙龈还发炎了,不会咬东西!<br/>关键是吐,没胃口,才7周,还有漫长的5.6周
  • 不要吃腐乳哦,含铅的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复