在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经延迟8天,ZZY晨尿测不到怀孕

• 我备孕一年了,多囊,月经从去年7月备孕开始就不准了,我自己怀疑是叶酸吃的。
    去医院监测过排卵,两边卵泡10多个,从未没有测到1.3以上的卵泡,排卵试纸也未测到过强阳。
    今年3月份喝中药调理,有调理月经和促排的功效。
    第一个月35天来月经,第2个月和第3个月都是29天来月经。第3个月排卵测到阳了,感觉中药起效果了,很开心。
    第4个月排卵没测到强阳(当时有点郁闷,感觉这个月又没戏了)末次月经是6.23,按29天一周期应该是7.21日要来月经了,但是今天29日了还没来,延迟8天了,今天 早上测了ZZY,大白板。
    我好想哭哦,上班都没心情了,以为中药喝了调理好来了,延迟这么多天以为怀孕的希望很大了,没想到月经不准了,还测不到怀孕
    真的有点心灰意冷的感觉,老公让我别急,再等等,说不好过几天就测到了,但是我感觉肯定没戏了,这都延迟这么多天,连水印都没有,我该怎么办呀???

讨论区
  • 我也是6月23号末次,到现在还没来,也没有早孕症状…疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是6月23号末次,也没来,可能排卵推迟了也不一定的
  • 微笑62 发表于 2014-7-29 14:56
    <br/>我也是6月23号末次,到现在还没来,也没有早孕症状…疯了
    <br/><br/>怎么跟我一样的情况呀?如果没怀孕,就让月经早点来,好难熬呀!
  • Nagi 发表于 2014-7-29 15:17
    <br/>我也是6月23号末次,也没来,可能排卵推迟了也不一定的
    <br/><br/>不知道什么情况呢,想想一直喝中药的,之前都已经2个月准时来了,这个月怎么会延迟这么久呢。期待奇迹的发生,但是又觉得希望不大,煎熬!
  • 诸葛靓98 发表于 2014-7-29 15:23
    <br/>不知道什么情况呢,想想一直喝中药的,之前都已经2个月准时来了,这个月怎么会延迟这么久呢。期待奇迹的 ...
    <br/><br/>顺其自然就好了,说不定就怀上了,不要想那么多
  • Nagi 发表于 2014-7-29 15:49
    <br/>顺其自然就好了,说不定就怀上了,不要想那么多
    <br/><br/>嗯嗯,顺其自然吧,谢谢哈
  • 诸葛靓98 发表于 2014-07-29 15:21
    <br/><br/><br/>怎么跟我一样的情况呀?如果没怀孕,就让月经早点来,好难熬呀!
    是啊,到现在还没来,没敢测,真是难受啊
  • 去医院验血看看吧。
  • 微笑62 发表于 2014-7-30 23:37
    <br/>是啊,到现在还没来,没敢测,真是难受啊
    <br/><br/>亲爱的,我到今天也还没来,也不敢测了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复