在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都孕40天了,ZZY还没有强阳!是不是宝宝不发育呀?

• 都孕40天了,ZZY还没有强阳!是不是宝宝不发育呀?这几天颜色一直没变!请宝妈帮看看
    讨论区
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-07-29 14:07
    <br/>加深那么好还想东想西,顾虑太多了
    是吗?呵呵!可能是我太神经了!谢谢亲
  • 奋斗中的小丹 发表于 2014-07-29 15:13
    <br/>我月经推迟3天测的弱阳但是今天(怀孕40天)早上测的还不如这个颜色深呢而且见红一周了比较担心
    那我们同一天!去医院看了吗?
  • 左左右右2014 发表于 2014-07-29 15:45
    <br/>楼主这颜色挺深了~ 大胆地去医院官方吧~
    已经官方过了,就是老测不到强阳,看其他宝妈都强阳了,所以担心
  • xq0202 发表于 2014-07-29 16:30
    <br/>我没测到过强阳,总是比检测线差一点,53天去照B超胎心胎芽都有了。所以不要太担心,50多天去做B超看看
    是吗!听宝妈这么说我就放心了,准备下粥末去B超!谢谢
  • 张_经 发表于 2014-07-29 17:33
    <br/>那我们同一天!去医院看了吗?
    做BC什么都没有,我见红一周了好急
  • 奋斗中的小丹 发表于 2014-07-29 22:02
    <br/>做BC什么都没有,我见红一周了好急
    换一家再看看,别着急
  • 好深的颜色啊,比我好多了
  • niumtlr 发表于 2014-07-29 23:32
    <br/>好深的颜色啊,比我好多了
    亲,多少天了?
  • 妈妈的糯米团 | 备孕中
    你取下午得尿试试,或者晨尿用水稀释一下,说不定会测到强阳。
    <br/>
  • 妈妈的糯米团 发表于 2014-07-30 09:53
    <br/>你取下午得尿试试,或者晨尿用水稀释一下,说不定会测到强阳。
    <br/>
    好,一会试试,谢谢亲
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复