在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天的HCG18500正常么?

• 35天检查HCG1337,37天检查4530,40天检查18500,请问正常不?
    讨论区
  • 翻倍很好啊,上万后不是隔天翻倍了,基本是每天翻3000-10000不等。你hcg翻倍挺好的呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不错的呀
  • 翻这么快,说不定是双胞胎呢
  • 但是44天居然降了五千多,只有12100了,心里难过,今天刚好44天,我此刻坐在B超室外等尿涨好
  • 花开彼岸天 发表于 2014-07-29 16:03
    <br/>翻这么快,说不定是双胞胎呢
    我此刻心情跌倒谷底,因为早上拿的40天的结果,此刻拿的今天的结果,居然降了,心情很复杂,此刻等待B超检查
  • 君妈555202 发表于 2014-7-29 16:09
    <br/>我此刻心情跌倒谷底,因为早上拿的40天的结果,此刻拿的今天的结果,居然降了,心情很复杂,此刻等待B超检 ...
    <br/><br/>先不要太担心,先看B超结果吧。可能要保胎。   此刻你自己千万不能让心情影响到BB了, 你需要BB的力量,BB也需要你!加油
  • 花开彼岸天 发表于 2014-07-29 16:17
    <br/><br/><br/>先不要太担心,先看B超结果吧。可能要保胎。   此刻你自己千万不能让心情影响到BB了, 你需要BB的力量,BB也需要你!加油
    嗯,谢谢你,我29岁了,这是第一次怀孕,结婚很多年多以为没有希望了,居然这次怀了,又担心又紧张,并且我有2型糖尿病,所以我害怕,比正常人怀孕都要害怕。
  • 花开彼岸天 发表于 2014-07-29 16:17
    <br/><br/><br/>先不要太担心,先看B超结果吧。可能要保胎。   此刻你自己千万不能让心情影响到BB了, 你需要BB的力量,BB也需要你!加油
    结果出来了,45天的B超有胎心胎芽了,很超乎我的预料,我以为得等到8个星期才能看见呢,现在还是害怕HCG下降
  • 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    君妈555202 发表于 2014-07-29 18:37
    <br/>结果出来了,45天的B超有胎心胎芽了,很超乎我的预料,我以为得等到8个星期才能看见呢,现在还是害怕HCG下降
    亲,你月经周期多少天呢?排卵在哪天?不错。你45天什么都有了呢。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复