在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周➕了为什么还没感觉到胎动呢?

• 快17周了为什么还没感觉到胎动呢,前几天去医院产检宝宝心跳都是正常的呀,求胎动的感觉。
    讨论区
  • 疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-29 11:32
    <br/>1.月7号预产期是属羊还是属马的呀
  • 小心心亮晶晶 | 备孕中
    18周开动的。
  • laocarrot | 备孕中
    我才十四周,之前就有时觉得肚子有时会有跳跳的感觉,有时像动脉血管跳,持续时间比较短。我妈说那是胎动,可也太早了吧?
  • 英英和佳佳 发表于 2014-07-29 12:52
    <br/>马
    谢谢亲
  • 英英和佳佳 发表于 2014-07-29 12:51
    <br/>15+6周了也还没胎动了,着急啊?
    我听她们说的第一胎好像迟点没关系
  • laocarrot 发表于 2014-07-29 13:04
    <br/>我才十四周,之前就有时觉得肚子有时会有跳跳的感觉,有时像动脉血管跳,持续时间比较短。我妈说那是胎动,可也太早了吧?
    14周?不可能吧,那比较早哦,有的二胎才会早呀
  • 2012-2-23 发表于 2014-07-29 13:01
    <br/>18周开动的。
    哦,我也不担心了,顺其自然吧。只是想早点感觉他/她的存在嘻嘻
  • 疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-29 11:32
    <br/>1.月7号预产期是属羊还是属马的呀
    年前属马,年后属羊,属性看阴历
  • Mmemory 发表于 2014-07-29 13:21
    <br/>年前属马,年后属羊,属性看阴历
    我也是这么认为的,我朋友非说元旦后就属羊了,其实属什么都无所谓,只是好不清楚
  • 疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-29 12:26
    <br/>你建卡了吗?问问医生,好像是宝宝在长吧,我开始两侧也不舒服,涨疼。后来吃钙片好多了
    吃钙片会缓解吗?我肚子经常到下午就开始涨痛,我买了钙片还没吃,一般是什么时候吃呢?
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复