在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次b超都是几周去的呢?为什么我们这里妇幼说2个月满再查呢?

• 看到论坛里好多姐妹都是孕46天左右就去b超看到胎心胎芽了,可我们这里妇幼只在初期检查孕酮和HCG翻倍情况后,看结果好就直接让满2个月时再b超呢?看着好多姐妹40几天就看到胎心胎芽好羡慕啊!每天看着那么多报喜贴,我真有点等不及了,打算后天就去b超,到时候就满59天。而且看到上海一妇婴的院长也说孕6-8周内做第一次b超看是否宫内和活胎,这里医院真不知道为啥这么晚,难道是我太心急了么?
    讨论区
  • 七月的鱼 | 备孕中
    看早了万一看不到又瞎担心,还是晚点去看的好
  • 我们妈妈们那一代哪会总去b超呀 还不是顺利生下孩子们 现在各种检查弄的人紧张兮兮的
  • Emily924 发表于 2014-7-28 23:35
    <br/>80天有点太晚了吧?还是要了解一下宝宝的情况吧。
    <br/><br/>也就是12周了。直接第一次产检。多好!
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-29 07:00
    <br/>两个月就可以听到宝宝的小火车了,姐妹不用太着急
    明天去检查,希望有好运!
  • 童童2015 | 备孕中
    70天去最合适,不管月经周期长短。
  • coco336 发表于 2014-07-29 09:14
    <br/>我们妈妈们那一代哪会总去b超呀 还不是顺利生下孩子们 现在各种检查弄的人紧张兮兮的
    我们妈妈那一代也没这么多毒食品,也没这么大压力,也不会天天接触辐射阿!
  • 我的医生让我孕七周的时候去,我这个礼拜四就去b超
  • 栗子lizi 发表于 2014-07-29 15:22
    <br/>我的医生让我孕七周的时候去,我这个礼拜四就去b超
    我b超回来啦!一切正常!
  • 2个月的时候去刚好啦!,提前确认胎儿是宫内,发育正常,就安心了,等3上月再陆续其他检查!
  • Emily924 发表于 2014-07-30 12:28
    <br/>我b超回来啦!一切正常!
    恭喜!我明天去b超
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复