在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,26号见浅印,今日官方归来,附试纸图和检验报告,供姐妹们参考。

这试纸都是今天测的,第一根是秀儿早早孕,早上测的,第二根是孕友早早孕,中午测的。下午去抽血的,加急,五点钟拿到报告。今天是排卵后的第14天,不知道这几个值是否正常,懂的姐妹们看看。这几天来,我都没什么反应,除了腰一直酸累的,无白带,无RT疼,无肚子涨,无痛,无困意,反正人家有的我都没有。呜呜。。。

讨论区
  • 恭喜!接棒!
  • 臭猫215 | 备孕中
    86羊麻麻 发表于 2014-07-28 22:44
    <br/><br/><br/>没有,我左想右想,都想不出一点来,我也没量体温。愿大家一起好孕。
    唉,真希望这个月能中。
  • 接棒,恭喜楼主.em59
  • 86羊麻麻 | 备孕中
    aaalisa 发表于 2014-7-29 14:35
    <br/>恭喜!接棒!
    <br/><br/>谢谢!愿大家一起好孕!
    aaalisa 发表于 2014-7-29 14:35
    <br/>恭喜!接棒!
    <br/><br/>谢谢!愿大家一起好孕!
    xiaofei81013 发表于 2014-7-29 17:46
    <br/>接棒,恭喜楼主.
    <br/><br/>多谢,大家一起努力努力!
    xiaofei81013 发表于 2014-7-29 17:46
    <br/>接棒,恭喜楼主.
    <br/><br/>谢谢,好孕气马上传给你!
    臭猫215 发表于 2014-7-29 16:30
    <br/>唉,真希望这个月能中。
    <br/><br/>一定可以的,亲。
    臭猫215 发表于 2014-7-29 16:30
    <br/>唉,真希望这个月能中。
    <br/><br/>一定可以的,亲。
  • 楼主我早早孕比你深数值还比你低呢 我才80多
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复