在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇与乙肝患者

• 昨晚与一个乙肝患者吃饭,今早刷牙时我的一个龋齿出血了,还有一点小溃疡,请问我这种情况会被传染乙肝吗?本人之前没注射乙肝抗体
    讨论区
  • 小马Baby要健康 发表于 2014-07-28 21:20
    <br/>乙肝的传染途径是母婴,血液和性。吃饭不会的。
    但是有口腔溃疡
  • Mmemory 发表于 2014-07-29 07:59
    <br/>看上一楼写的真无知,还世世代代,不知道母婴阻断一说么,说的乙肝跟癌症一样可怕,你不跟下一代性交,也不换血,更是生下来就打针了,怎么会世世代代,弱智
    如果传染了要打乙肝免疫球蛋白和疫苗才能阻断,但我们这没有乙肝免疫球蛋白,该如何是好
  • 查小乔 发表于 2014-07-29 11:52
    <br/>如果传染了要打乙肝免疫球蛋白和疫苗才能阻断,但我们这没有乙肝免疫球蛋白,该如何是好
    问问别得医院,大医院一般都有的吧?还有专业的妇幼保健院,多问几家
  • 查小乔 发表于 2014-07-29 11:48
    <br/>就是没抗体
    几率很小的吧,不放心可以去查查
  • 也不会那么容易得的,放心吧
  • 安琪9901 发表于 2014-07-29 17:40
    <br/>几率很小的吧,不放心可以去查查
    乙肝潜伏期很长,现在查两对半也查不出
  • mayhzxs 发表于 2014-07-29 17:58
    <br/>乙肝患者是发病期吗,如果只是病毒携带者不会传染,只有发病期的病毒才会传染。而且一般是通过血液和体液传播,一起吃饭传染的可能性很小。
    是乙肝大三阳
  • HM2014 发表于 2014-07-29 22:03
    <br/>也不会那么容易得的,放心吧
    但愿如此吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复