在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝吗怀孕后失眠的吗

• 刚怀孕就失眠,痛苦
    讨论区
  • prwyb 发表于 2014-07-28 21:01
    <br/>每晚入睡快,但是四点多就醒,然后发呆到天亮,白天也睡不沉,整体休息时间觉得太短了,唉
    我也每天四点多醒,不知道怎么回事
  • 盼B 发表于 2014-07-28 21:11
    <br/><br/><br/>你都好一点,我入睡难,你入睡容易可以早睡
    我一项睡眠质量还可以,不过现在白天也不行了,晚上十点前躺床上了,就想能睡尽量睡,不过整体来说,睡眠时间还是太短
  • prwyb 发表于 2014-7-29 07:05
    <br/>我一项睡眠质量还可以,不过现在白天也不行了,晚上十点前躺床上了,就想能睡尽量睡,不过整体来说,睡眠时 ...
    <br/><br/>失眠,正常吗
  • prwyb 发表于 2014-7-29 07:05
    <br/>我一项睡眠质量还可以,不过现在白天也不行了,晚上十点前躺床上了,就想能睡尽量睡,不过整体来说,睡眠时 ...
    <br/><br/>失眠,正常吗
  • 流氓兔子耍流氓 发表于 2014-7-29 04:54
    <br/>我也每天四点多醒,不知道怎么回事
    <br/><br/>我十点睡十二点醒,然后下面的时间睡会醒会
  • 盼B 发表于 2014-07-29 08:54
    <br/><br/><br/>失眠,正常吗
    很多人这样,应该是怀孕反应吧。不过想找到能缓解的方法,睡眠不够总是对身体的
  • 我怀孕初期也那样,不过你就当正常状态就好了,要不然越烦躁越睡不着,这都是激素变化引起的,慢慢就好了。
  • 筱筱紫 发表于 2014-7-29 09:50
    <br/>我怀孕初期也那样,不过你就当正常状态就好了,要不然越烦躁越睡不着,这都是激素变化引起的,慢慢就好了。 ...
    <br/><br/>你初期时能睡多久一天来算,可以我还要上班
  • 盼B 发表于 2014-7-29 10:44
    <br/>你初期时能睡多久一天来算,可以我还要上班
    <br/><br/>不多,总是醒,还挺多梦,有时候还睡不着,反正每晚上能睡多久睡多久。我也上班,根本不在乎这个,可能我本身精神状态挺好的吧,比较积极乐观,而且了解这是正常现象也就不烦躁了,白天上班困也能坚持住。
  • loveinbaby | 备孕中
    早期尿频睡不好,现在晚期,天天晚上失眠,昨晚3点多就醒了一直没睡着,眼睁睁看着天亮到太阳出来。。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复