在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

筱筱88来吧

• 悬赏 333 个金豆 已解决
    祝你好孕…………生生生…………………到孕后期了都睡不着,希望我家小黄豆健健康康平平安安出来跟你粑粑麻麻见面
    讨论区
  • 妍妈人真好,好人肯定有好报,一切顺利。
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-07-28 15:24
    <br/>妍妈人真好,好人有好报
    不是说要走了么?还是别走了吧
  • 筱筱88 | 孕31周4天
    阿布/mg 发表于 2014-07-28 15:23
    <br/>悠悠高兴啦……
    好高兴,哈哈,因为下午的时候已经升级天使宝宝了(≧∇≦)
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-07-28 18:03
    <br/>好高兴,哈哈,因为下午的时候已经升级天使宝宝了(≧∇≦)
    马上就会有小天使啦………
    阿布/mg 发表于 2014-07-28 18:22
    <br/>马上就会有小天使啦………
    恩恩,承你贵言哈,谢谢啊布(≧3≦)
    筱筱88 发表于 2014-07-28 18:36
    <br/>恩恩,承你贵言哈,谢谢啊布(≧3≦)
    必须滴………恭喜你天使宝宝……派头很大噢…
    阿布/mg 发表于 2014-07-28 18:38
    <br/>必须滴………恭喜你天使宝宝……派头很大噢…
    唉,按月经规律来说,刚排完卵,但是我今天生病了,感冒而且有点发烧,如果怀了不知道有没有影响,有点担心
    筱筱88 发表于 2014-07-28 18:39
    <br/>唉,按月经规律来说,刚排完卵,但是我今天生病了,感冒而且有点发烧,如果怀了不知道有没有影响,有点担心
    这个影响不大……加油噢……排卵期虽然过了最好还是再补一刀…
    阿布/mg 发表于 2014-07-28 19:01
    <br/>这个影响不大……加油噢……排卵期虽然过了最好还是再补一刀…
    刚量了一下38.5度,不敢去打针,也不敢吃药,哎
    筱筱88 发表于 2014-07-28 20:56
    <br/>刚量了一下38.5度,不敢去打针,也不敢吃药,哎
    可以用冰块敷一下,这么关键时刻不能打针吃药,我以前白细胞低,身体没有抵抗力,见风就发烧,经常这样,大夏天的盖六床被子身上还冷的发抖,我老公都怕了,整夜用冰块和毛巾给我敷………你一定要坚持一下,不能再严重了…
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复