在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好

• 如提

讨论区
  • 隔天翻倍不是很好吗?哪里不好了~~
  • minr2561 发表于 2014-07-28 21:48
    <br/>听你这样说放心多了,以前胎停过。谢谢宝妈,你现在几个月了
    我去年也胎停过,今天刚测到弱阳Zzy,有点黄色分泌物,希望也有好的翻倍。
  • minr2561 发表于 2014-07-28 22:26
    <br/>听说打了这个不能一下子停的
    恩,维持着一般都要继续打'如果真的很高不掉了就不用了
  • minr2561 发表于 2014-07-28 22:13
    <br/>那医生没给你开药打针?隔天看翻倍,换家医院看看
    没有开。医生在没有确定是宫内宫外估计不会给我开
  • rr520bb 发表于 2014-07-28 22:47
    <br/>看后面。。,。。
    如果做清宫的话大概什么时候能做呢?
  • 翻倍挺好的吧 大家一起努力孕二十一天 好孕
  • 18676666505 发表于 2014-07-29 11:12
    <br/>翻倍挺好的吧 大家一起努力孕二十一天 好孕
    谢谢宝妈,一起放松心情迎接宝宝
  • 程宝宝2014 发表于 2014-07-29 09:33
    <br/>如果做清宫的话大概什么时候能做呢?
    没有必要清宫,首先看你有没有孕囊,有孕囊可以药流清宫没有必要,伤害大,你如果翻倍不好根本不会有胎心胎压,切记不要清宫,如果生化就会来一次月经一样,
  • rr520bb 发表于 2014-07-29 21:59
    <br/>没有必要清宫,首先看你有没有孕囊,有孕囊可以药流清宫没有必要,伤害大,你如果翻倍不好根本不会有胎心胎压,切记不要清宫,如果生化就会来一次月经一样,
    这几天过的揪心啊。再观察观察
  • 程宝宝2014 发表于 2014-07-30 12:21
    <br/>这几天过的揪心啊。再观察观察
    不要轻易放弃
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复