在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都能看到讲老公不好的,我来传递正能量了,世间仍有好男人,请擦亮眼睛找~

• 大背景~
    我和我家大叔相差6岁,我88,他82。07相识,网上聊天认识的,具体情况忘记了,太久了。09相恋,天天带我吃好吃的,原谅我就是个吃货。11领证结婚,13怀孕生下我家妞。
    先说说缺点,跟一般男人一样,贪玩,这么老了,也还是贪玩,所以说男人永远长不大。脏脏,在跟我在一起以前可能一个礼拜才会换袜袜,内裤穿个两三天才会换。还有懒啦,抽烟啦,喝酒啦,大概就这样了。
    再来说说我家大叔的好。09年发了一次烧,早上突然发烧,莫名的,大叔起床给量了温度,然后说去买点药,顺带厂里走一趟,1个小时之内就赶了回来,买药,熬粥等等,当然,可能有人说这是在热恋期嘛~11年,开刀,微创,全麻,前前后后7天,除了每天回家洗澡换衣服给我买早饭,从来没有离开过半步。13年初怀孕,反应特别大,每天三顿饭,全部送到床边,而且今天想吃这个,明天想吃那个,也不厌其烦天天买或者做给我吃。等反应期过了,每周末都开车带我去兜风。坚决不让我自己出门,一定得他回来带我出门。记得快生得时候回娘家住了几天,把脚弄肿了,大概是走路太多,回去后把我一顿说劈头盖脸的。
    曾经一起聚餐,泡吧,就他一人带家属,他朋友后来都当我面说可以不带老婆了,我心里不太高兴,回家就跟他说,他说人家是来玩笑的,再说,人家那是嫉妒,自己老婆带不出去~
    基本上在他朋友圈里,就是个好男人榜样了~
    当然有时候也会让我很生气,比方说,约好逛街之类,临时变卦,或者是,不直接拒绝别人打牌打麻将的邀请,唉,这个至今无法纠正。还有喜欢晚睡,这个正在纠正中~
    俗话说,要抓住男人的心,首先抓住男人的胃,我很爱下厨房,烧各种好吃的,大叔每次也很给面子的都会多吃。不过不可否认厨艺还是不错的,至少我一个南方人到北方给大叔家里人烧菜都灰常爱吃,自我感觉已经很成功啦~现在基本也就不太下馆子,一不卫生,二说不定还不如我自己烧的好吃。
    感觉着两人在一起吧,有事儿还是商量着,除了外遇啥的,生活中都是小事儿~
    最后发张小妞玉照结束吧~

讨论区
  • syl0117 | 备孕中
    为啥米照片是横着的呢~手机木有办法改嘛~哎呀呀~~
    sunshine花 发表于 2014-07-28 12:23
    <br/>也有很多好老公,只是人家没说而已,都在家幸福着呢。
    哎呀,就是因为满片看到的都是不好的,当然肯定是好的多啦,一般都是来诉苦的~
  • 你吵到她睡觉了,那嘴巴弄的真可爱啊要生气了呵呵
    谢红红 发表于 2014-07-28 12:32
    <br/>你吵到她睡觉了,那嘴巴弄的真可爱啊要生气了呵呵
    哈哈~~是快要笑的表情,正好抓到个瘪嘴的~
  • 宝宝肉肉的像米其林轮胎的广告人物 太可爱啦 好想捏捏
    151834701 发表于 2014-07-28 12:40
    <br/>宝宝肉肉的像米其林轮胎的广告人物 太可爱啦 好想捏捏
    哈哈~捏吧捏吧~
  • syl0117 发表于 2014-07-28 12:33
    <br/>哈哈~~是快要笑的表情,正好抓到个瘪嘴的~
    呵呵,她摆造型的时候你没拍,所以就换了一个表情了,结果你还拍了
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    sunshine花 发表于 2014-07-28 12:23
    <br/>也有很多好老公,只是人家没说而已,都在家幸福着呢。
    花花真会说实话……家里就藏着一位…偷着乐吧
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    家有好老公一枚,偷着乐!大多数来到这里吐槽并不是因为不幸福或者真的不好,只不过是有些话有些事不能跟亲朋好友说,只好来这里说一下,不管安慰也好,批评也好,发泄一下
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复