在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道该怎么办了,

• 今天16+6了,昨天晚上半夜起床小便,结果流了很多鲜血,还有一血块一起掉下来,胎盘低每天都卧床,今天早上还是有很多鲜血,去医院医生就是说先兆流产,回去卧床休息,就没话了,也没有开什么药啊,我说我天天躺床上除了上厕所,大家帮帮忙看看该怎么样,或者是吃什么能好,谢谢了
    讨论区
  • 谢红红 发表于 2014-07-28 09:07
    <br/> 是的还在流,医生什么都没开,只说卧床休息,就让我回来了,月经快没有那样,说多不多说少也不少,肚子没有疼,刚刚宝宝还踢我了,
    卧床休息是必须的。我到现在还有褐色分泌物呢,但不再出鲜血了。如果出血量再大,就抓紧就医!别再乱动了!
  • lmqlee 发表于 2014-07-28 11:17
    <br/>好好卧床吧!别太担心,祝福宝妈。
    谢谢宝妈,是一直躺着,天气热铺了凉席上面还铺了一层毯子,为了宝宝我都忍了,
  • lmqlee 发表于 2014-07-28 11:17
    <br/>好好卧床吧!别太担心,祝福宝妈。
    谢谢宝妈,是一直躺着,天气热铺了凉席上面还铺了一层毯子,为了宝宝我都忍了,
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    吃保胎固血的中药!
  • 医生
    胎盘位置比较低的话只能说是卧床休息保胎哦,没什么好的办法了
  • 海豚钻 发表于 2014-07-28 11:23
    <br/>卧床休息是必须的。我到现在还有褐色分泌物呢,但不再出鲜血了。如果出血量再大,就抓紧就医!别再乱动了!
    没动,就刚才去刷牙洗脸,饭都是我妈端上来的,觉得自己好没用啊,宝宝保护不好连妈也跟着受罪,
  • 飞飞湮没 发表于 2014-07-28 11:31
    <br/>胎盘位置比较低的话只能说是卧床休息保胎哦,没什么好的办法了
    天天卧床,我恨不得现在就足月把宝宝生下来,每天担心的要死,
  • 谢红红 发表于 2014-07-28 11:31
    <br/>没动,就刚才去刷牙洗脸,饭都是我妈端上来的,觉得自己好没用啊,宝宝保护不好连妈也跟着受罪,
    不要下床做这些事!!我晕死!我不流血大夫都不让下床,你还在流就别乱下床!!最大限度把便盆放床边!!
  • 海豚钻 发表于 2014-07-28 11:39
    <br/>不要下床做这些事!!我晕死!我不流血大夫都不让下床,你还在流就别乱下床!!最大限度把便盆放床边!!
    啊,不是吧,呜呜呜呜,这可怎么活啊,
  • 谢红红 发表于 2014-07-28 11:43
    <br/>啊,不是吧,呜呜呜呜,这可怎么活啊,
    我就是早期不注意,没卧床休息,才大出血的!我不知你出血方式,但我是象自来水那种流法,流了三股!打120急救去医院的!所幸就这样流了三股。在医院待不下去,第三天自主出院,回家二楼、洗澡、餐厅吃饭,当晚出现月经样出血,到第二天早上血少了,但也不敢再下床了,直接基本全在床上,昨天仔细看了医嘱,因为现在只是少量褐色分泌物,所以慢慢移步餐厅吃饭了!<br/>你现在这么早已经出血警示了,好好躺着,说不定后期能长上去的!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复