在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都14周4天了,还在干呕,呕起来整个肚子都颤抖,咋办啊

• 以前直接吐出来,胃里舒服好多,现在呕一下感觉肚子里的宝宝都在震,然后赶紧忍住,吃饭不香,精神颓废,每天逼着自己吃一个苹果喝一杯酸奶。
    这日子什么时候到头啊,不是过了三个月就好了么?这个阶段我吃不上东西是不是对宝宝不好啊?
    讨论区
  • 星er好孕来 发表于 2014-07-27 21:39
    <br/>一直吐到二十周的飘过。。。。
    宝妈,一起扛住吧-_-#
  • 开坦克的小楠 发表于 2014-07-27 22:51
    <br/>我也食欲不好 即将进入12周
    希望宝妈好转
  • 随缘_yoyo | 备孕中
    我也是,14周了,时不时就干吐,吃饭又没有多大胃口,吃得完饭,胃不舒服,消化不好!自己辛苦倒没有所谓,担心宝宝没有营养!有什么好办法!
  • 小虾米℡ | 备孕中
    宝妈淡定,很多人都有一直反胃到5-6个月,酸奶跟苹果不要吃了。吃一些能改善胃口的食物。胃里本来就没有东西再吃酸奶容易胃酸,所以如果能喝些孕妇奶粉或者高钙牛奶之类的,最好用这些代替酸奶。还有苹果也是,上网查查,有很多水果都比苹果好。我当时也吐了四个月。现在快七个月了都还有干呕!
  • 小虾米℡ 发表于 2014-07-28 13:50
    <br/>宝妈淡定,很多人都有一直反胃到5-6个月,酸奶跟苹果不要吃了。吃一些能改善胃口的食物。胃里本来就没有东西再吃酸奶容易胃酸,所以如果能喝些孕妇奶粉或者高钙牛奶之类的,最好用这些代替酸奶。还有苹果也是,上网查查,有很多水果都比苹果好。我当时也吐了四个月。现在快七个月了都还有干呕!
    受益,谢谢宝妈,我会试试。
  • 随缘_yoyo 发表于 2014-07-28 12:34
    <br/>我也是,14周了,时不时就干吐,吃饭又没有多大胃口,吃得完饭,胃不舒服,消化不好!自己辛苦倒没有所谓,担心宝宝没有营养!有什么好办法!
    姐妹借鉴14楼
    小虾米℡ 发表于 2014-07-28 13:50
    <br/>宝妈淡定,很多人都有一直反胃到5-6个月,酸奶跟苹果不要吃了。吃一些能改善胃口的食物。胃里本来就没有东西再吃酸奶容易胃酸,所以如果能喝些孕妇奶粉或者高钙牛奶之类的,最好用这些代替酸奶。还有苹果也是,上网查查,有很多水果都比苹果好。我当时也吐了四个月。现在快七个月了都还有干呕!
    是真滴吗?我之前很爱喝酸奶,不知是不是这原因!
    风吹雨打 发表于 2014-07-28 18:07
    <br/>姐妹借鉴14楼
    谢谢,我试试
    风吹雨打 发表于 2014-07-28 18:06
    <br/>受益,谢谢宝妈,我会试试。
    不客气,都是为宝宝。加油!
    随缘_yoyo 发表于 2014-07-28 23:04
    <br/>是真滴吗?我之前很爱喝酸奶,不知是不是这原因!
    这也得看个人的宝妈,我只能给你介意,希望能帮得到你。都为宝宝加油吧!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复