在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排克米和尿促一起用的,有跟我一样的吗?

• 我多囊,上个月月经第六天开始吃克米一天一片,吃了三天,后来加量每天两片,又吃了四天,还是不长。最后又打了两针尿促,还不长,就放弃了。
    这个月,大夫直接让我月经第五天开始,克米两片,同时每天打一针75ml尿促。
    今天月经第9天,就要监排了,总感觉卵巢特别胀,偶尔还会跟岔气似的疼。好担心会
    卵巢刺激过渡。有跟我同样用药的姐妹吗?
    讨论区
  • lily妈咪 发表于 2014-07-27 21:37
    <br/>可是我是从月经第五天,吃克米的第一天就跟着一起打针。。。
    每个医生治疗手法都有些许不一样 你先看这个周期卵泡长什么样吧 我上个月吃药打针有点过激了 这个月就只吃药没打针 卵泡虽然长得慢但是也长起来了 每个人情况也不一样 放松心情哦
  • lynn610 发表于 2014-07-28 06:16
    <br/>每个医生治疗手法都有些许不一样 你先看这个周期卵泡长什么样吧 我上个月吃药打针有点过激了 这个月就只吃药没打针 卵泡虽然长得慢但是也长起来了 每个人情况也不一样 放松心情哦
    好的,我今天就去监测,希望泡泡和卵巢都好,谢谢!
  • 小丸马马 发表于 2014-07-27 22:19
    <br/>我这次一天要吃三片克米,有点担心,能受得了吗?
    有这样吃的
  • lily妈咪 发表于 2014-07-27 19:26
    <br/>我后来也奇怪,还专程去医院问了一次,大夫说我对克米不敏感,需要用尿促。
    正常都是等药吃完了再吃尿促的
  • 亲亲小奶糖 发表于 2014-07-28 09:52
    <br/>正常都是等药吃完了再吃尿促的
    是啊,可是我的大夫坚持让我同时用。真后悔听她的。
  • lily妈咪 发表于 2014-07-28 15:17
    <br/>是啊,可是我的大夫坚持让我同时用。真后悔听她的。
    也不一定,每个医生用药都不同的
  • 亲亲小奶糖 发表于 2014-07-28 15:24
    <br/>也不一定,每个医生用药都不同的
    我今天监测有点过激了
  • 现实人 | 备孕中
    lily妈咪 发表于 2014-07-27 19:26
    <br/>我吃一片直接没反应
    我吃藥了。卵泡已長13*10
  • 现实人 发表于 2014-07-28 16:39
    <br/>我吃藥了。卵泡已長13*10
    不错!
  • lily妈咪 发表于 2014-07-28 16:37
    <br/>我今天监测有点过激了
    多大?我今天监测大的两个,小的六个,医生不让打绒促,所以这个月放弃了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复