在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定要lh低于fsh才可以促排吗?

• 为什么我一直以来验血lh都偏高于fsh,医生让我直接促排的?而且泡泡能长起来。。有姐妹可以解释一下吗
    讨论区
  • 503177319 发表于 2014-07-27 21:37
    <br/>帮助排卵,多囊排卵不好
    那跟尿促还是不一样的吧?为什么打好尿促要打绒促?绒促也能使卵泡长大吗?我是到了6针半尿促后,最大的卵泡17.4*18.6,之后医生又给打了半针,当晚5000单位绒促
  • 503177319 | 备孕中
    末班车的回忆 发表于 2014-07-27 21:53
    <br/>那跟尿促还是不一样的吧?为什么打好尿促要打绒促?绒促也能使卵泡长大吗?我是到了6针半尿促后,最大的卵泡17.4*18.6,之后医生又给打了半针,当晚5000单位绒促
    按理说应该不用打那半针尿促了,尿促是长卵泡的,打了绒促卵泡也会长点,绒促主要是促进排卵的
  • 503177319 发表于 2014-07-27 22:02
    <br/>按理说应该不用打那半针尿促了,尿促是长卵泡的,打了绒促卵泡也会长点,绒促主要是促进排卵的
    绒促是让卵泡破裂卵子排出的是吗?打了绒促的第二天没反应,第二天下午肚子特别胀痛,晚上又好了,是在排卵吗?
  • 503177319 | 备孕中
    末班车的回忆 发表于 2014-07-27 22:31
    <br/>绒促是让卵泡破裂卵子排出的是吗?打了绒促的第二天没反应,第二天下午肚子特别胀痛,晚上又好了,是在排卵吗?
    有可能,你继续测下基础体温看看升高了可能就排卵了
  • 503177319 发表于 2014-07-28 06:20
    <br/>有可能,你继续测下基础体温看看升高了可能就排卵了
    体温没升,吃达英后一直在36.7左右,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复