在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号该来月经的姐妹 来反馈一下你们的情况 昨天试纸大白板 我好紧张 你们都好孕 吗 没测排卵试纸估计15号排卵

• 如题        寻求正能量
    讨论区
  • mihri | 备孕中
    socutelover 发表于 2014-7-27 14:34
    <br/>我也是,今天早上还有点出血,以为姨妈来了。但是现在又没有姨妈了。唉 ...
    <br/><br/>是不是着床呢
  • 邓世家族 发表于 2014-7-27 13:51
    <br/>同样,6.、30月经,明天应该是姨妈日,目前没反应,头几天一直独自抽痛,15号排卵的确定,还没测早早孕。明 ...
    <br/><br/>检查什么 去抽血验孕吗
  • 邓世家族 发表于 2014-7-27 13:51
    <br/>同样,6.、30月经,明天应该是姨妈日,目前没反应,头几天一直独自抽痛,15号排卵的确定,还没测早早孕。明 ...
    <br/><br/>检查什么 去抽血验孕吗
  • socutelover | 备孕中
    mihri 发表于 2014-7-27 14:36
    <br/>是不是着床呢
    <br/><br/>不是呢,姨妈驾到。唉。下月再加油喽
  • mihri | 备孕中
    socutelover 发表于 2014-7-28 20:47
    <br/>不是呢,姨妈驾到。唉。下月再加油喽
    <br/><br/>我也快到姨妈了。唉~~
  • 回复 我们的希望1
    <br/>检查什么 去抽血验孕吗
    <br/><br/>是啊,肯定是抽血比较准,我已经确认好孕了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复