在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有懂的宝妈帮忙解答下关于乳头黑痂的问题

• 宝妈们怀孕后有没有乳头结黑痂,上次碰到一个大姐说这个黑痂是不能抠掉的,不然等生了宝宝会漏奶,好可怕。刚才洗澡时间有点长,最后想擦一下乳头,但是黑痂掉了一半,咋办呢?不会以后漏奶吧,有没有懂的宝妈帮忙解答下
    讨论区
  • 今夜,天使降临 发表于 2014-07-26 21:44
    <br/>嗯,需要涂护理霜吗?
    最好涂上呗,毕竟乳头受了外力作用了。记得要足月后再清理,要不怕刺激乳头引起宫缩
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    科学地说是不是应该注意卫生?我每次都洗掉!
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    今夜,天使降临 发表于 2014-07-26 21:42
    <br/>听过来人说的,网上也有这说法,你弄干净之后还会再有吗
    不知道啊…产检问问医生
  • 可以弄掉的,我孕期一直在清理,后来生了宝宝出奶很顺畅估计跟这个也有关,不漏奶的。但注意动作要轻,不要硬拨,满7个月前不要弄乳头,满了以后可以适当的清理一下。
  • pinanfu 发表于 2014-07-26 23:18
    <br/>最好涂上呗,毕竟乳头受了外力作用了。记得要足月后再清理,要不怕刺激乳头引起宫缩
    嗯,谢谢,我这就准备一个修护霜去
  • 月月爱安安 发表于 2014-07-27 09:48
    <br/>可以弄掉的,我孕期一直在清理,后来生了宝宝出奶很顺畅估计跟这个也有关,不漏奶的。但注意动作要轻,不要硬拨,满7个月前不要弄乳头,满了以后可以适当的清理一下。
    哦,我才四个多月,还是先别动了,注意点吧
  • 卡卡库 | 备孕中
    啊?那个不是痂皮吗?不是脏东西吗?每个段时间我洗澡都会弄掉的。
  • 卡卡库 发表于 2014-08-07 15:51
    <br/>啊?那个不是痂皮吗?不是脏东西吗?每个段时间我洗澡都会弄掉的。
    哈哈,各有说法,不过弄掉感觉好多了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复