在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃来曲的姐妹吗?

• 前两个月吃克米促,卵泡长的都很好都有2—3个优势,这个月换成来曲反而没优势了,十三天监测有个12*8的,17天再测已没优势了,医生说可能萎缩了,真是郁闷至极呀,备孕都快两年了,上天何时才能眷顾我呢???
    讨论区
  • 你刚开始吃克米长得好就不要换药,肯定是突然换了药,来曲对你没作用
    <br/>
  • 我吃了来曲,18*14月经第13天
  • 怎么我今天B超没排卵,是不是我吃的促排药没效吖,好烦吖,我该怎么办?
  • 我就是吃来曲唑促排卵的,每次卵泡长的都蛮好的,打一万的HCG卵泡就排了,只是用来曲唑两次都没有怀孕,这个月正在来曲唑促排中,希望能怀孕。
  • 无可取代jun1101 | 备孕中
    evalili 发表于 2014-07-26 16:16
    <br/>前两次有优势卵泡怎么没中?
    是呀,卵泡内膜都好的,不知道为什么,管子之前查过也没问题,真郁闷
    381167591 发表于 2014-07-26 16:22
    <br/>你刚开始吃克米长得好就不要换药,肯定是突然换了药,来曲对你没作用
    <br/>
    恩恩,也许是的,是医生说换个方案的,唉,有浪费一个月
    夏彩红唇 发表于 2014-07-26 18:44
    <br/>怎么我今天B超没排卵,是不是我吃的促排药没效吖,好烦吖,我该怎么办?
    你吃了什么啊
    wanshiry 发表于 2014-07-26 16:04
    <br/>吃克米长的快为什么换药呢。
    可是没中,我去医院,医生说可以做人授试试,我拒绝了说再考虑一下,她说那换來曲试试,结果连优势都没了
    幸福宝宝F 发表于 2014-07-26 14:39
    <br/>我去年促排吃克米每次都有两个优势卵泡,这次改吃来曲第十三天监测一个优势都没有,又打了四针尿促才有一个优势,
    今天已经十七天了,我问医生怎么办,他说没意义了,直接等下个月,唉,又浪费了一个月
    继续努力吧 发表于 2014-07-26 13:50
    <br/>还在等待中,估计没戏,没有任何感觉呀
    你是第几次促了呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复