在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有了咽喉炎,请姐妹们忙忙我,叩谢

• 我咳嗽已经一个半月了,刚开始一个星期是喉咙痒干咳,后来就有痰了,现在喉咙里有口痰既咽不下也吐不出,这一个多月一直在吃药,刚开始以为是感冒咳或是气管炎之类的,所以吃了很多头孢和琵琶露,都没有用,后来还吃了抗过敏的跟甘草片,甘草片刚开始吃有点效果,也不能长时间吃,吃了6天,之后还是这样,还挂了4天盐水,前几天去医院验血拍了ct都正常,做了喉镜舌根部滤泡增生,现在在吃利咽消痰的中成药,吃了3天感觉没什么效果,现在宝宝送给他奶奶带了,我好想他,心里很着急,还是一直喉咙痒痒的咳嗽,希望姐妹们帮帮忙,身边有什么人也有我这个情况吃什么吃好的,或是哪里认识治我这种咽喉炎的老中医,请帮帮忙,感激不尽!!!
    讨论区
  • 如愿之梦 发表于 2014-7-26 14:09
    <br/>吃西药和挂针得不到效果后,我去这西药医生那,他还说我病情耽误了,你这变成慢性咽炎了,治不好了,好像说 ...
    <br/><br/>中医我也看了,吃了中成药一个星期没好,我主要是咳嗽的厉害,请问您是哪里的,可能中医跟中医药不一样水平也不一样,你看的中医是专门看咽喉的吗
  • 快乐阿呜 发表于 2014-7-27 12:13
    <br/>本帖最后由 快乐阿呜 于 2014-7-27 12:14 编辑 咽炎你要看是急性还是慢性,急性的话就阿莫西林,慢性的话 ...
    <br/><br/>蒲地蓝是瓶装喝的那种消炎蒲地蓝吗,玄麦冲剂的作用是什么,我咳的严重,是不是就要加阿莫西林和哪种止咳的药水,我强力枇杷露吃了几瓶没什么用
  • 帅哥滴麻麻 发表于 2014-7-27 20:07
    <br/>没,我吃了很多药不见好,不过如果你不咳嗽单纯喉咙堵了东西一样,上海五官科医院自制的中成药有点效果 ...
    <br/><br/>我这也很多年了,一吃点辣椒就不行 明天打算去弄点中药试试  从几岁就扁桃体经常发炎  我现在还在喂奶  不咳嗽  就是嗓子堵的难受 胸骨都难受 怎么办呀
  • 帅哥滴麻麻 发表于 2014-7-27 21:05
    <br/>中医我也看了,吃了中成药一个星期没好,我主要是咳嗽的厉害,请问您是哪里的,可能中医跟中医药不一样水 ...
    <br/><br/>我是浙江台州路桥的,我是在椒江的德禄堂那里看好的,那医生不是单看喉咙的,样样都看,挺有名的,药价也挺历害很贵,看的人很多,挂个号都要30元,亲可以百度查一下,那里有他的具体地址
  • 忧郁天使妈妈 | 备孕中
    可以喝浓茶叶水泡蜂蜜,泡好将水含在嘴里,让自己慢慢流下去!我的咽炎就这样好的
  • tb联合利众 发表于 2014-7-26 14:14
    <br/>可以试试我的枇杷花蕾茶
    <br/><br/>你自己做的吗,可以治咳嗽吗
  • 忧郁天使妈妈 发表于 2014-7-28 00:32
    <br/>可以喝浓茶叶水泡蜂蜜,泡好将水含在嘴里,让自己慢慢流下去!我的咽炎就这样好的 ...
    <br/><br/>什么茶叶,绿茶吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复