在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有早产儿的妈妈给我分享一下经历吗?

• 我刚生了个男孩33周+6,出生3.9斤,孩子还在保温箱,吃奶量20ml…有点担心。
    讨论区
  • piklduck 发表于 2014-07-26 08:14
    <br/>宝妈你的母乳有加母乳强化剂吗?我看其他论坛有早产妈妈建议加母乳强化剂。
    我是双胞胎,所以我混合喂养,奶粉喝了早产奶粉,就没加母乳强化剂。不过我早产奶粉也只是喝到宝宝五斤就没喝。他们出生4斤多45厘米高,六个月体检时女儿68高15.5斤,儿子70厘米高16斤,除了儿子偏瘦点,都追赶上来了。前期就是儿子发育落后点,医生又让照CT什么的说早产容易脑发育不良。我没照,直接去广州大医院看了看,那边医生什么都没让检查说早产会慢点的。现在俩宝都挺好的。
  • piklduck 发表于 2014-07-26 13:35
    <br/>18号生的…前一星期才吃8ml,逐渐长到13ml,16ml…我白天都给医院送母乳呢……
    只要宝宝的食量在长那就是好现象,今天我老公去医院送奶,护士说宝宝的食量从每次6毫升长到8毫升了,还是每天8次,我现在每天挤奶可来劲了。
  • 亲没事的好好带我家27周出生2、3斤39cm现在20个月了,有什么可以q4443908
  • piklduck | 备孕中
    木木妈咪加油 发表于 2014-07-26 19:38
    <br/>只要宝宝的食量在长那就是好现象,今天我老公去医院送奶,护士说宝宝的食量从每次6毫升长到8毫升了,还是每天8次,我现在每天挤奶可来劲了。
    嗯,现在我在家就是以挤奶为首要任务!
    I妃妃糖 发表于 2014-07-27 03:56
    <br/>亲没事的好好带我家27周出生2、3斤39cm现在20个月了,有什么可以q4443908
    谢谢您~
  • piklduck 发表于 2014-07-30 00:02
    <br/>嗯,现在我在家就是以挤奶为首要任务!
    恩,都一样!我家宝宝奶量又涨了,到每次13毫升了,每天8次,医生说到每次20毫升了就加母乳强化剂。我白天每隔3个小时就挤一次,晚上12点挤一次,晚上就不起来挤了,到早上再挤,这样晚上能睡好点。
    木木妈咪加油 发表于 2014-07-30 10:43
    <br/>恩,都一样!我家宝宝奶量又涨了,到每次13毫升了,每天8次,医生说到每次20毫升了就加母乳强化剂。我白天每隔3个小时就挤一次,晚上12点挤一次,晚上就不起来挤了,到早上再挤,这样晚上能睡好点。
    我宝宝今天回家了,但是吃奶好慢…而且不太认我的奶头…
  • piklduck 发表于 2014-08-01 21:57
    <br/>我宝宝今天回家了,但是吃奶好慢…而且不太认我的奶头…
    恭喜啊!医院好像是会看宝宝会不会吞咽,今天下午我老公去医院看宝宝,医生说我家胖球现在也会用奶瓶喂他,让他学会吞咽,可能宝宝习惯奶瓶了,要过几天才会适应吸乳头。
  • piklduck 发表于 2014-08-01 21:57
    <br/>我宝宝今天回家了,但是吃奶好慢…而且不太认我的奶头…
    宝宝出院的时候几斤啦?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复