在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对宫寒痛经效果超好的食疗方子。。。。

• 乌鸡酒:酿米酒两斤,乌鸡半只,老姜几片,(一点水也不能放)一起下锅小火慢炖一至两小时,直至汤甜。在月经前后各服用一次。下个月就不会再痛了。严重痛经者可按照以上方法连续服用三个月。
    讨论区
  • qzone_187911 发表于 2014-7-26 10:46
    <br/>楼主用的什么米酒!!!求教
    <br/><br/>酿米酒,我是客家人,南方的市场一般都有得卖,如果你是北方人,可以在超市里买一支支的米酒。
  • 西瓜/am 发表于 2014-7-26 11:03
    <br/>亲 米酒是哪种米酒呢?是超市卖的那种还是用粮食自家酿的米流酒呢?乌鸡要不要先焯水吧? ...
    <br/><br/>肯定是自家酿的好啦,乌鸡洗干净剁成小块,加入米酒炖就可以了。
  • 记忆光年 发表于 2014-7-26 11:07
    <br/>酿米酒,我是客家人,南方的市场一般都有得卖,如果你是北方人,可以在超市里买一支支的米酒。 ...
    <br/><br/>亲 我这里是有湖北孝感的米酒 超市卖的那种 很稀很少米的那种 行吗
  • 相依为命 发表于 2014-7-26 10:45
    <br/>米酒要去超市买哪个牌子的呢
    <br/><br/>那个牌子都行,写着米酒的都可以。
  • 西瓜/am 发表于 2014-7-26 11:12
    <br/>亲 我这里是有湖北孝感的米酒 超市卖的那种 很稀很少米的那种 行吗
    <br/><br/>不是那种,就是瓶子上写着米酒,里面没有米的。九江双蒸酒,红荔牌红米酒,你问一下超市有没有这两个牌子的米酒。有就买这个可以了。
  • 记忆光年 发表于 2014-07-26 11:07
    <br/><br/><br/>酿米酒,我是客家人,南方的市场一般都有得卖,如果你是北方人,可以在超市里买一支支的米酒。
    我浙江的,好像没见过酿米酒
  • qzone_187911 发表于 2014-7-26 14:41
    <br/>我浙江的,好像没见过酿米酒
    <br/><br/>那在超市里买一瓶瓶的米酒也可以。
  • qzone_187911 发表于 2014-7-26 10:46
    <br/>楼主用的什么米酒!!!求教
    <br/><br/>九江双蒸酒或者红荔牌红米酒都可以
  • 记忆光年 发表于 2014-07-26 21:59
    <br/><br/><br/>九江双蒸酒或者红荔牌红米酒都可以
    谢谢亲
  • 记忆光年 发表于 2014-7-26 21:59
    <br/>九江双蒸酒或者红荔牌红米酒都可以
    <br/><br/>亲 除了放米酒什么都不放吧 也不放盐和调料的吧?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复