在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建楼记录中医治疗伞端粘黏和积水各种明细,希望宝宝快点来!

• 2014.7.25拿林老第四套药方。灌肠方十副65元,吃的十副340.6元。合计405元。
    讨论区
  • 我想要个羊咩咩 发表于 2014-7-26 23:40
    <br/>我也是,我就是想试试
    <br/><br/>嗯,我也要试试,今天去中医那开了药,开始我的中医治疗路,希望我们都好孕!
  • xinluyaoyao6 发表于 2014-07-27 10:28
    <br/><br/><br/>嗯,我也要试试,今天去中医那开了药,开始我的中医治疗路,希望我们都好孕!
    好啊,一定要坚持,我们一起加油!多聊聊
  • 今天买泡山甲298元,每天吃三克兑中药喝。太贵了!哎!
  • 7.28.准备红军来了,论坛里看见姐妹说提前两天打点滴比较好。今天开了一星期的药,112元。医生说甲硝唑和替销座是一样的,没有甲硝唑所以选择后者了。
  • 这个点滴真不好受,打进去手臂酸胀难受。为了宝宝,我忍!
  • 我想要个羊咩咩 发表于 2014-7-27 23:30
    <br/>好啊,一定要坚持,我们一起加油!多聊聊
    <br/><br/>恩,还在喝中药,运动,艾灸,天天这叫一个忙啊!
  • 我想要个羊咩咩 发表于 2014-7-27 23:30
    <br/>好啊,一定要坚持,我们一起加油!多聊聊
    <br/><br/>恩,还在喝中药,运动,艾灸,天天这叫一个忙啊!
  • xinluyaoyao6 发表于 2014-08-07 22:44
    <br/><br/><br/>恩,还在喝中药,运动,艾灸,天天这叫一个忙啊!
    感觉一到晚上时间就不够用
  • 今天中药八副,236
  • 我想要个羊咩咩 发表于 2014-07-26 00:41
    <br/>我的药有蒲公英噢
    今日买维生素和中药,共花300元
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复