在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享我的孕期日记,给孕早期各种不如意的宝妈们加油!

• HI!各位宝妈宝爸,大家好哇!

能加入宝妈的队伍真是高兴哦!

特开个贴分享下我的孕期之路!

希望能和宝妈宝爸们分享和探讨啦!

我是4月上旬末次月经,孕早期经历过先兆流产,孕早期发烧及各种担忧,现在已经顺利度过前3个月危险期了,宝宝发育得很好哦^_^

下面记录一下我的好运之旅吧

讨论区
  • liumeimiao 发表于 2014-07-25 11:47
    <br/>...
    楼主遇到你的分享太好了!刚测出,正需要呢!<br/><br/>请问黄体酮必须吃吗?你的什么牌子呢能买到吗?我还没去看医生,现在一直吃叶酸 E 钙片
  • 亲 我现在8周 但是验孕酮降到35了 医生让吃黄体酮胶囊 从7周开始孕酮就下降 不打针能长上去吗
  • liumeimiao | 备孕中
    maomaopig 发表于 2014-7-25 12:07
    <br/>楼主遇到你的分享太好了!刚测出,正需要呢!
    <br/>
    <br/>请问黄体酮必须吃吗?你的什么牌子呢能买到吗?我还没去看医 ...
    <br/><br/>我前面有不良孕史,才提前吃黄体酮的。你要是好好的就安心等建卡啦!
    maomaopig 发表于 2014-7-25 12:07
    <br/>楼主遇到你的分享太好了!刚测出,正需要呢!
    <br/>
    <br/>请问黄体酮必须吃吗?你的什么牌子呢能买到吗?我还没去看医 ...
    <br/><br/>我是有不良孕史才早早吃黄体酮的,你要好好的就安心等建卡啦。
  • ai寶 | 备孕中
    楼主的维e是补什么的
    wlhyy2008 发表于 2014-7-25 12:40
    <br/>亲 我现在8周 但是验孕酮降到35了 医生让吃黄体酮胶囊 从7周开始孕酮就下降 不打针能长上去吗 ...
    <br/><br/>要是大单位就不低哦。
  • 楼主真是有心人,恭喜!
    ⒉④κ妞ル 发表于 2014-7-25 13:23
    <br/>楼主真是有心人,恭喜!
    <br/><br/>em32同喜 同喜!
    ai寶 发表于 2014-7-25 13:06
    <br/>楼主的维e是补什么的
    <br/><br/>维E有保胎的作用。
  • ai寶 | 备孕中
    liumeimiao 发表于 2014-7-25 15:43
    <br/>维E有保胎的作用。
    <br/><br/>哦,备孕的时候吃?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复