在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃DHA会造成BB的头过大吗?

• 本来坚持要顺产的。可是测量后,宝宝头太大,有点犹豫。
    网上关于DHA的讨论很多,一方面是斩钉截铁的说跟头大没关系。另一方面是怀疑很有关系,但没有实验数据支撑。
    跟生了的同学讨论,她儿子头双顶径也97MM,剖腹产了,最后一个月,停了DHA 不吃了。我是觉得有关系的。
    讨论区
  • lilaczq | 备孕中
    吃了,目前头是正常大小
  • one豆 | 备孕中
    XINXIN小宝 发表于 2014-07-25 15:00
    <br/>...
    宝宝好可爱哦 宝妈生的时候是顺产吗
    gloriachin 发表于 2014-07-25 07:25
    <br/>呵呵,别担心,没我35周的大
    大头宝宝的话 宝妈准备剖腹产吗?
  • one豆 发表于 2014-07-27 07:17
    <br/>大头宝宝的话 宝妈准备剖腹产吗?
    我高危,足月就得剖
  • JCK000 | 备孕中
    萝卜在美国 发表于 2014-07-25 07:55
    <br/>关系肯定有,DHA帮助大脑发育的,爱婴斯坦脑壳就大脑很发达。我在美国从怀孕医生就开始让我吃DHA,对宝宝头脑很好的,所以不要担心。我帮朋友买的DHA,她生出的妹妹脑壳也很大,但是她说她女好机灵!眼睛好明亮!
    请问什么牌子的DHA?
  • XINXIN小宝 | 备孕中
    one豆 发表于 2014-07-27 07:16
    <br/>宝宝好可爱哦 宝妈生的时候是顺产吗
    剖腹产哦。没等他发动就把他弄出来了
  • JCK000 发表于 2014-7-29 15:08
    <br/>请问什么牌子的DHA?
    <br/><br/>life's dha,淘宝假货猖獗,代购价比我在美国本地买的还要便宜个一百!
    我宝宝生了 8天了 顺产 头挺大
    生好了!宝宝确实头很大 顺的 两个小时才顺下来
  • 太阳帆小小 | 备孕中
    我来接健康男宝宝棒em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片