在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,一直有见红

• 怀孕两月了,孕酮和hcg都不是很稳,周三去查各项60/11500大夫说不错,但是还有点见红,下周接着看看,就说有流产迹象,也没有说别的了,依然还是黄体酮和保胎药,但是一直还有怎么办啊到底,眼看就要建档了,那位给点建议啊!谢谢了,现在好担心宝宝
    讨论区
  • 想念... 发表于 2014-07-25 13:34
    <br/>保胎呗,卧床,不动
    都是这个说法
  • echo.ye | 备孕中
    莎莎15 发表于 2014-07-25 14:18
    <br/>见红,你建档时要查好多项,首先抽血就不行啊,会有影响的
    抽血为什么不行呢?我还以为白带常规不行
  • echo.ye 发表于 2014-07-25 14:26
    <br/>抽血为什么不行呢?我还以为白带常规不行
    反正那天大夫是这么跟我说的,我也不太懂!
  • 我从一知道怀孕就见红,也是一直卧床打针,吃药,抽血保胎,现在都不出了,反正你多休息,心态很重要,加油
  • 恋宝宝2010 | 备孕中
    做BC了没,如果有胎心就继续保胎<br/>
  • 追梦2015 | 备孕中
    43天,保胎中……大家一起加油!
  • anlgea 发表于 2014-07-25 19:10
    <br/>我从一知道怀孕就见红,也是一直卧床打针,吃药,抽血保胎,现在都不出了,反正你多休息,心态很重要,加油
    嗯嗯,加油!
  • 恋宝宝2010 发表于 2014-07-25 20:27
    <br/>做BC了没,如果有胎心就继续保胎<br/>
    有胎心胎芽了,所以我才怕呢
  • 我排卵第十天就见红,一直喝中药,见红大概20天,之后有黄色分泌物,一直卧床,后面心想偶尔散步,结果10周了又见红,现在卧床不敢动
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复