在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有武汉的姐妹吗,急求~帮忙推荐下这边有好的中医

• 本人也是备孕有段时间了,一直没什么迹象,有点怀疑可能是自己身体的原因,去年就在网上查了个在网上评价还不错的协和的一个医生,抱着试试看的心态找她去看的,结果却是不清不楚的,我到现在还搞不清我的问题是出在哪,该做的检查都做了,之后监测卵泡在她的医嘱下在卵泡长好时同房,那次没成功。就这样她还让我一直这么监测下去,再试几次如果没用就要我做试管了,我可是一次都没怀过啊,自然受孕对我没这么难吧,所以我对这医生已经失去信心了。
        我月经不太准,想看中医看是不需要调理下看身体还有没别的什么问题,希望有武汉姐妹们帮我推荐下这边治不孕不育的好医生,拜托个位啦!!em49
    讨论区
  • 暖芽儿 发表于 2015-08-05 14:59
    <br/>是个老医生的名字,不是医院
    在哪
  • 暖芽儿 | 备孕中
    DanceLYH 发表于 2015-08-05 15:01
    <br/>在哪
    我也不记得了,我自从怀孕后就很少上播种网了,今天一上发现好多人问我。。我找找看,看还能不能找到他的地址。
  • 暖芽儿 发表于 2015-08-05 15:02
    <br/>我也不记得了,我自从怀孕后就很少上播种网了,今天一上发现好多人问我。。我找找看,看还能不能找到他的地址。
    好的 谢谢
  • 暖芽儿 | 备孕中
    DanceLYH 发表于 2015-08-05 15:08
    <br/>好的 谢谢
    找到了,你看我发给你的私信
  • 没有私信啊
  • 暖芽儿 | 备孕中
    DanceLYH 发表于 2015-08-05 15:11
    <br/>没有私信啊
    我加你好友,你通过一下。
  • 暖芽儿 发表于 2015-08-05 15:17
    <br/>我加你好友,你通过一下。
    嗯   发啊   没有看到
  • 暖芽儿 | 备孕中
    DanceLYH 发表于 2015-08-05 15:17
    <br/>嗯   发啊   没有看到
    我发了啊
  • 暖芽儿 发表于 2015-08-05 15:19
    <br/>我发了啊
    我怎么没有看到啊   哪里通过啊
  • 暖芽儿 | 备孕中
    DanceLYH 发表于 2015-08-05 15:20
    <br/>我怎么没有看到啊   哪里通过啊
    破网,信息也复制不下来,图片也发不了。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复