在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了10000绒促还没排,还变小了

• 22号下午两点打的绒促,今天早上8点多去查b超,还没排,而且从20×20变成20×17了。今天的医生不是一直看的那个,一开始说这个月不行了,等下月,后来仔细问了打针时间,又说还有可能排掉,两天后再去看。悲催的事被我碰上了,前两天还跟帖说促排得打绒促破卵泡,有的打了针还不破,这么快就让我自己来验证了
    讨论区
  • 猪宝inwind | 备孕中
    爱自己~ 发表于 2014-07-25 16:11
    <br/>我上个月也是打绒促没排,变小了。这个月医生让换成达必佳了,不知道会不会排。
    <br/>
    26号去看已经排了,医生说还是有希望的
    我现在想,是不是变小的时候正是卵子冲破卵泡的时候
    x曼曼x 发表于 2014-07-24 19:04
    <br/>我也是,没排,变小了,!不变大,就谢天谢地吧!变大的容易成囊肿,更郁闷!唉,反正就是各种事多!我都要变神经病了,因为多囊!
    你后来有没有再去看,可能会排的,我觉得变小可能正是卵子冲破卵泡出来的时候
  • 猪宝inwind 发表于 2014-07-27 21:33
    <br/>你后来有没有再去看,可能会排的,我觉得变小可能正是卵子冲破卵泡出来的时候
    没有!也没怀
  • 爱自己~ | 备孕中
    我后来也没去看,也没同房,然后来了月经
    猪宝inwind 发表于 2014-7-27 21:29
    <br/>26号去看已经排了,医生说还是有希望的
    <br/><br/>我直接后来没去医院在看,也没同房,也没怀孕
    爱自己~ 发表于 2014-07-28 17:29
    <br/><br/><br/>我直接后来没去医院在看,也没同房,也没怀孕
    b超已排后又连续同房两天,只要有希望就不放弃
    猪宝inwind 发表于 2014-7-28 18:58
    <br/>b超已排后又连续同房两天,只要有希望就不放弃
    <br/><br/>你是几月几号排的卵
    爱自己~ 发表于 2014-07-29 10:24
    <br/><br/><br/>你是几月几号排的卵
    其实具体几号我也不知道。22号打的绒促,24号监测还没排,26号再监测已排
    爱自己~ 发表于 2014-07-29 10:24
    <br/><br/><br/>你是几月几号排的卵
    监测24号是早上8点多,26号是下午三点多,所以这两个时间点中间都有可能
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复