在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹们,你们现在如何啊

• 10号排卵的姐妹们,今天是姨妈日
    <br/>早早孕大白板,姨妈没来
    <br/>这是什么节奏啊em16
    <br/>
    讨论区
  • 灵犀123 | 备孕中
    10号排卵,24姨妈,早上体温已降。。。在路上了。。
  • 我也是十号排卵。昨天本该是姨妈日谁知到现在也没来。肚子还一直隐痛。早早孕白板排卵弱弱阳无加深。想想就心烦
  • 笑忘书~ | 备孕中
    10号排卵,早晨降温,姨妈已到,55~
    <br/>这是我刚发的帖子,姐妹们可以看看讨论下,又是一个新的周期了,真希望马上就好孕啊
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid48969286
  • zyn5 | 备孕中
    体温怎么样啊?测了吗?
    灵犀123 发表于 2014-7-24 15:57
    <br/>10号排卵,24姨妈,早上体温已降。。。在路上了。。
    <br/><br/>姨妈来了吗?我和你一样,早上降温,姨妈还没来
  • 灵犀123 | 备孕中
    zyn5 发表于 2014-7-24 21:06
    <br/>姨妈来了吗?我和你一样,早上降温,姨妈还没来
    <br/><br/>来了。。下月努力吧em25em25em25
  • 冷叶520 | 备孕中
    zyn5 发表于 2014-7-24 21:06
    <br/>姨妈来了吗?我和你一样,早上降温,姨妈还没来
    <br/><br/>还木有来呢
    冷叶520 发表于 2014-7-28 11:17
    <br/>还木有来呢
    <br/><br/>那你有戏哦,我早来了
  • 冷叶520 | 备孕中
    zyn5 发表于 2014-7-28 11:42
    <br/>那你有戏哦,我早来了
    <br/><br/>今天感觉腰特别酸,哈哈不知道可是心里作用
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    十号排卵的,昨晚测了第一根验孕棒,怀孕了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复