在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃药灌肠泡澡,三年终于好孕

• 结婚4年多了。输卵管粘连。中药治疗一直未孕。去年试管失败。老公不同意试管了。后又继续吃中药。泡澡。半年过去仍旧没有怀孕。想十月去做宫腹腔镜了。上周五发现自己怀孕了。看到中队长手都在颤抖。
    讨论区
  • 胡木乱 发表于 2014-07-25 12:39
    <br/><br/><br/>第二    套               !
    谢谢楼主,祝福你和宝宝一切顺利<br/>
  • 楼主你中药一天喝几次啊<br/>
  • 你好,你是怎么样找陈本善开药的
  • 胡木乱 | 备孕中
    我想要个羊咩咩 发表于 2014-7-25 16:53
    <br/>楼主你中药一天喝几次啊
    <br/><br/>两次,早上空腹一次,晚上睡前一次
  • 胡木乱 | 备孕中
    二子宝宝 发表于 2014-7-25 23:09
    <br/>你好,你是怎么样找陈本善开药的
    <br/><br/>我没找他,只是在播种网转的其他好孕姐妹的泡澡药
  • 胡木乱 发表于 2014-07-28 10:18
    <br/><br/><br/>两次,早上空腹一次,晚上睡前一次
    谢谢,我这是两次
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    恭喜接好孕、楼主共吃了多久的中药啊
  • 胡木乱 | 备孕中
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-7-28 14:50
    <br/>恭喜接好孕、楼主共吃了多久的中药啊
    <br/><br/>断断续续两年
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    胡木乱 发表于 2014-07-29 19:22
    <br/><br/><br/>断断续续两年
    恭喜终于等到好孕接好孕了
  • 楼主泡澡多久啊?是吃中药还是泡澡怀的呢?……
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复