在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周+4,阴超是女孩

• 今天拉肚子,去急诊,最后做阴超检查胎儿,老外医生说是女儿,年初胎停一次,只求这次她平安健康!
    讨论区
  • 我也是期望是女宝宝,
    <br/>但是又期待又怕失望...
    <br/>我不敢问性别, 因为我怕又是儿子.
    <br/>那我真的会好失望...
    <br/>我全家人都好期待是女儿...
    <br/>我最强烈.
    <br/>
    <br/>
  • 枫漫舞 | 备孕中
    这么小就能看出来啊,技术上真是和他们不能比。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    恭喜……可以看出来的
  • 雷阳 | 备孕中
    太早了吧   不敢相信哦em47
  • 710076935 发表于 2014-07-24 04:00
    <br/>我也不清楚,不过老外2个医生肯定的
    老外也不一定怎样,我就在国外。<br/>之前大概也是9周去坐人流,问了句男女,老外医生说太早了看不出来
  • 好神奇,等待楼主验证
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-24 06:35
    <br/>九周孩子才花生米大小就能看出来男女?老外的眼力果然厉害
    不知道他们怎么看的,才一显示出来,他们就说这是女孩,其实我也希望不是,老公长子长孙,不过真是女孩只要健康平安,也很开心
  • amanda1001 发表于 2014-07-24 08:29
    <br/>……我16周看性别医生还犹犹豫豫说基本是女孩,9周就看得出来,他那个是什么NB机器
    哎,我也希望是男宝宝,这样不用生第二胎拉,就普通机器吧,国内没做过阴超
  • Y酒花 发表于 2014-07-24 08:57
    <br/>。。。我也想要个女儿,这样可以生二胎了。。
    头胎男宝也可以生二胎啊
  • ismooi1128 发表于 2014-07-24 10:07
    <br/>我也是期望是女宝宝,
    <br/>但是又期待又怕失望...
    <br/>我不敢问性别, 因为我怕又是儿子.
    <br/>那我真的会好失望...
    <br/>我全家人都好期待是女儿...
    <br/>我最强烈.
    <br/>
    <br/>
    那咱们换一下,愿你肚子里是小公主,我换成小王子,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复