在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.21。明年3月底预产期,有没有跟我差不多日子的姐妹?

• 我去年10.31生了第一胎小公主,目前她十个月了,
    又意外有了老二.末次6.21
    3月妈妈进qun 362651403 一起交流❤️

讨论区
  • 我末次,6-18,目前还没什么反应,就是会腿酸,胸痛。 楼主有反应了没。
  • 末次621~已官方em30
  • 我末次6月5号
  • 剖完8个月宝妈就敢生,要做好产检啊。我家大宝去年4月顺产的,末次6,14,差不多预产期
  • 梦小熊宝宝 | 备孕中
    国猪猪 发表于 2014-7-24 09:38
    <br/>我末次,6-18,目前还没什么反应,就是会腿酸,胸痛。 楼主有反应了没。
    <br/><br/>恭喜恭喜,姐妹+qun:362651403
    <br/>都是明年三四月预产期的姐妹。大家一起交流。
    <br/>
    <br/>我末次6.21,官方验证
    helq 发表于 2014-7-24 10:36
    <br/>剖完8个月宝妈就敢生,要做好产检啊。我家大宝去年4月顺产的,末次6,14,差不多预产期 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,姐妹+qun:362651403
    <br/>都是明年三四月预产期的姐妹。大家一起交流。
    <br/>
    <br/>我末次6.21,官方验证
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    剖腹产10个月后又怀孕,怎么说呢,还是挺危险的,所以可不敢大意
    西西宝贝~ 发表于 2014-07-24 11:00
    <br/>剖腹产10个月后又怀孕,怎么说呢,还是挺危险的,所以可不敢大意
    恩恩。不过我们这边医生说没事
    国猪猪 发表于 2014-07-24 09:38
    <br/>我末次,6-18,目前还没什么反应,就是会腿酸,胸痛。 楼主有反应了没。
    我就是累,头晕。加群进来聊啊
    smartvivian 发表于 2014-07-23 22:14
    <br/>好迅速啊!不过1-2岁的年龄差我觉得最好了,我女儿国3岁半多了,二女儿现在22周,生出来正好相差4岁,我觉得有点多了。。。可是缘分就是这样啊!
    嗯我也觉得俩岁最好了
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复