在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL后13天 验血结果 确定好孕啦~~JM接棒~~

• 今天是PL后第13天,早上去医院验血,因为YJ还没来(6月11日YJ,周期30-32天),医生说来的太早了,哈哈,不管还是要检测下,确定下~~~~

刚拿到结果,JM们看下,孕酮>40 HCG 179.59

下午去医院叫医生看看~~~

不知道结果是不是还好???

刚下午医生处归来,确定好孕啦~~

医生对这个数值比较满意,在PL期第13天,YJ还没来的日子,她觉得这两个数据已经很不错了,HCG以后每天会翻倍增加,偶还不放心的问,那过几天再来检测一次好吗?医生居然说,没必要,满好的啊,只要2个月后来照BC就行了~~~

讨论区
  • 原帖由 盼辰辰 于 2008-7-10 04:27 发表 未怀孕     小于10 mIU/ml怀孕1-2周  5-500 mIU/ml    2-3周  100-5000 mIU/ml数值越大,怀孕越久。 

2-3周的应该是1000-5000吧

不过后来的专家说,只要宝宝太小没照过B超,就不能判断是宫内还是宫外,所以不管什么结果,MM你都不要担心,等待B超

• 原帖由 lovelycandy 于 2008-7-10 04:30 发表 不是吧,那偶的这里的医生跟你说法不太一样哎,她说偶的指数都很猛~~~
    em20 这样的啊,那我也相信你们那里的医生好了,这样自己心情好
  • 原帖由 落叶依枫 于 2008-7-10 04:30 发表 2-3周的应该是1000-5000吧不过后来的专家说,只要宝宝太小没照过B超,就不能判断是宫内还是宫外,所以不管什么结果,MM你都不要担心,等待B超

下午去见了医生再说,刚请教了几个做医生的朋友,都是还不错,因为偶YJ还没来,所以这个值所以比较猛了

• em15 恭喜你MM,见了医生回来说下结果啊,我也很期盼的

因为我当时测的HCG169.1,孕酮28

2天之后复查,HCG398.53,孕酮10.93

如果按照PL期之后多少天算,我的好像也正常

偏偏医生说按末次月经首天算,就说我不正常

郁闷呀

• 原帖由 落叶依枫 于 2008-7-10 04:34 发表 em15 恭喜你MM,见了医生回来说下结果啊,我也很期盼的因为我当时测的HCG169.1,孕酮28 2天之后复查,HCG398.53,孕酮10.93 如果按照PL期之后多少天算,我的好像也正常偏偏医生说按末次月经首天算,就说我不正常郁闷 ...

这个偶就不知道,偶朋友听了偶的值就说你太猛了,呵呵,身体素质不错

还有偶今天去的话还被医生说偶去的太早了...说至少也要等YJ过了几天再去嘛~~~

不知道下午会有什么话

• 你们有没测ZZY?深吗>

• 看书上都是按PL算的,不要自己吓自己。这些本来就是受孕了才升高的,不应该从月经开始。

• 心情放松,相信MM好孕哦~~

等你的好消息em71 

• 原帖由 落叶依枫 于 2008-7-10 12:28 发表 可是医生不是按PL多少天算的,是按照末次月经的第一天算的,按照这样的算法,应该要在500了,所以是偏低,MM你和我去医院检查的时间差不多,所以我们的结果也差不多。我快要被吓死了,7月6号去医院差的,7月8号换了家医院复查,HCG已经 ...

如果孕酮低了的话是要保胎的哦,注意一下吧,问题不大的,增加点黄体酮就好了

• 原帖由 jessicayj 于 2008-7-10 04:37 发表 你们有没测ZZY?深吗>
    em40 我到现在还不知道什么是ZZY
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复