在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发了两次照片还是模糊,我写出来吧。姐妹们帮我看看。

• 14号末次,30号排卵。今天的验血结果如下。
    雌二醇。 2170 pmo/l
    孕酮。 83.39 nmo/l
    hcg. 55800.00 lu/l
    讨论区
  • 可可--coco 发表于 2014-07-24 08:21
    <br/>她们说不用比的,每个人不一样,只要隔天翻倍就行。好像还有什么大小单位之说
    我的就是没有翻一倍,1927隔天翻到3267
  • 第一次记忆海 | 备孕中
    印子. 发表于 2014-07-23 17:27
    <br/>亲。你hcg好高啊。孕酮稍微有点低。换算成大单位要除以3.14。
    孕酮超过25就不低了~
  • 月yue影儿 发表于 2014-07-24 08:24
    <br/>我的就是没有翻一倍,1927隔天翻到3267
    那医生怎么说
  • 可可--coco 发表于 2014-07-24 09:56
    <br/>那医生怎么说
    要我第42去b超,挂了个专家号,医生态度好差……我也没敢多问~
  • 月yue影儿 发表于 2014-07-24 11:16
    <br/>要我第42去b超,挂了个专家号,医生态度好差……我也没敢多问~
    42只能超到宫内外吧!现在的医生都这样。我不想这么早超
  • 可可--coco 发表于 2014-07-24 11:55
    <br/>42只能超到宫内外吧!现在的医生都这样。我不想这么早超
    是的,现在的医生好不负责任的,多问一句都不耐烦。还专家呢,说我hcg不达标,给我开黄体酮,让我好无语的。我打算过两周等到51天再去b超。这期间也不抽血查激素了,一切顺其自然……
  • 月yue影儿 发表于 2014-07-24 13:36
    <br/>是的,现在的医生好不负责任的,多问一句都不耐烦。还专家呢,说我hcg不达标,给我开黄体酮,让我好无语的。我打算过两周等到51天再去b超。这期间也不抽血查激素了,一切顺其自然……
    嗯,我今天看那医生挺好的,叫我过两周再去照b超。
  • 值挺好的,恭喜宝妈
  • 可可--coco 发表于 2014-07-24 16:11
    <br/>嗯,我今天看那医生挺好的,叫我过两周再去照b超。
    你b超前还打算抽血不?到时记得告诉我结果~
  • yallo 发表于 2014-07-24 17:22
    <br/>值挺好的,恭喜宝妈
    谢谢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复