在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五个月上火,能用菊花或者金银花泡水喝吗?

• 请教各位姐妹,怀孕五个月,智齿发炎了,今天又发现舌头上起了个泡。能不能用菊花泡水或者金银花泡水喝啊?
    讨论区
  • loveinbaby 发表于 2014-07-23 15:02
    <br/>我也是四五个月左右的时候牙龈发炎疼的都哭了,喝了用金银花和菊花泡的水,还喝了妈妈熬的去火的中药,妈妈是医生,说没问题的。。。
    我今天只泡了菊花,明天再加点金银花好啦
  • henina 发表于 2014-07-23 18:35
    <br/>我从怀孕开始一直都和菊花水。只是每次只放两颗。
    我今天放了十颗
  • loveinbaby | 备孕中
    胖虎之星 发表于 2014-7-23 19:12
    <br/>我今天放了十颗
    <br/><br/>10颗太多了宝妈,正常人泡菊花都最好不好超过5颗呢,菊花太寒,少放点。。。
  • 我之前也是上火,问中医,他说不要喝金银花,还有蒲公英…菊花少喝点没事吧~
  • loveinbaby 发表于 2014-07-24 11:01
    <br/><br/><br/>10颗太多了宝妈,正常人泡菊花都最好不好超过5颗呢,菊花太寒,少放点。。。
    嗯,记住了,再只放几颗菊花
  • 我也买了金银花。上火便秘厉害。药房说一次不要放多。放一点泡水喝
  • loveinbaby | 备孕中
    szmary 发表于 2014-7-24 14:26
    <br/>我也买了金银花。上火便秘厉害。药房说一次不要放多。放一点泡水喝
    <br/><br/>便秘吃点梨吧,有效果。。。
  • szmary 发表于 2014-07-24 14:26
    <br/>我也买了金银花。上火便秘厉害。药房说一次不要放多。放一点泡水喝
    我两个月的时候便秘过,每天早上喝一杯蜂蜜水,晚上睡前一杯酸奶,然后白天吃根香蕉。睡觉时轻轻的揉下肚子,20下。后来基本没有便秘了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复